Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con un ScrollBar

Estas en el tema de Problemas con un ScrollBar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas Master del WEB veo , les cuento mi problema es el siguiente: Tengo un texto (dinámico obviamente), dentro de un ScrollBar, mi problema resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 17:09
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problemas con un ScrollBar

Buenas Master del WEBveo, les cuento mi problema es el siguiente:

Tengo un texto (dinámico obviamente), dentro de un ScrollBar, mi problema resulta cuando deseo cambiar el color a ciertas palabras dentro del un parrafo, ya que cuando eligo el color y lo previasualizo todo el texto cambia al color que solo le he puesto a algunas palabras...

Dudas:

¿Porqué ocurre esto?
¿Tiene alguna solución mi requerimiento?
¿Cual es la posible solución que uds. proponen?

Salu2s
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 17:55
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Urgente Plisss
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 22:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Tendrias que renderear el texto como html y en el txt que referencias ponerle unas etiquetas html con los colores en los sectores que quieras. Tambien podes experimentar con css, pero es un poco mas engorroso.
Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 11:05
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ok, por tu Help, pero sigo en las mismas, de todas maneras gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 11:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola CREW:
Por ejemplo si éste texto Foros del web, lo quieres en color rojo, el tag sería así:
<font color=#"FF0000">Foros del web</font>, las palabras o párrafos tienes que abrir con el tag:<font...> y cerrarlo con </font>, para que solamente esa parte del texto se muestre en el color que tú quieres.
Al seleccionar el campo de texto dinámico tienes que activar en el panel de propiedades, el botón que tiene ésta forma: <> Generar texto como HTML

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 13:51
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Vale Master Bandit, ya pude solucionar my Problem....
Gracias!!!!!!!!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 14:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Me alegro haberte podido ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.