Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con scrollbar y unloadmovie

Estas en el tema de Problemas con scrollbar y unloadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, necesito saber si alguien le paso lo que me esta pasando con una peli flash. Tengo dos peliculas 1.Principal y 2 secundaria, las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 09:01
Avatar de LuisColl  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tucumán / Argentina
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Problemas con scrollbar y unloadmovie

Hola amigos, necesito saber si alguien le paso lo que me esta pasando con una peli flash.
Tengo dos peliculas 1.Principal y 2 secundaria, las dos tienen el componente scrollbar en texto eso funciona de maravillas.
Ahora viene el problema: La página principal en determinado fotograma llama a la secundaria con loadmovie en nivel 1, el tema es que cuando descargo la peli secundaria con unloadmovie nivel 1 para seguir navegando la principal dejan de funcionar los scrollbar de la principal.

Bueno, espero haber sido lo suficientemente claro. Desde ya agradezco su ayuda.
__________________
Luis Fernando Collados
http://www.luiscollados.com.ar
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 10:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola LuisColl:
No tiene porque dejear de funcionar el scrollBar en la principal al descargar la película cargada en el nivel 1, supongo que la capa que contiene el scroll tiene tantos frames como tiene ocupada tu película principal.
Podrías explicar un poco más como y donde haz puesto la carga de la película externa? y si más allá de ese frame sigue tu película.

spero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 10:33
Avatar de LuisColl  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tucumán / Argentina
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Bandit gracias por interesarte, subi el demo de la web para que veas o vean, una vez que esten navegando se daran cuanta, la sección "proyects" es llamada externamente porque lleva fotos y seria muy pesada para no hacer la carga externa. veras que llama a proyects y despues de seguir navegando empiezan a fallar los scrolls de las otras secciones, el trabajo esta hecho sin escenas en una misma linea y una vez que estas en "proyects" todos los botones aparte de tener la orden gotoandplay o stop otro fotograma tienen la orden unloadmovie level 1. Espero ser claro aca les dejo el trabajo.

http://www.prodeohotels.com
__________________
Luis Fernando Collados
http://www.luiscollados.com.ar
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 12:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Trabaja intermitentemente.
Dime, los contenidos de los botones las cargas en una pélicula independiente?
o solamente a Proyects.
En proyects se ve un botón next.., al clicarlo va cambiando el contenido y al terminar descarga esa película pero no se ve nada debería mostrar el contenido del botón: Argentina. Y solamente se queda de color gris, donde está esa ventana gris.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 12:31
Avatar de LuisColl  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tucumán / Argentina
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Bandit el contenido solamente de proyects carga externamente, el botoncito next navega dentro de proyects y el ultimo botoncito en realidad me tendria que llevar a la peli principal y a un determinado fotograma (otro tema que no puedo resolver) y aparte tiene la orden unloadmovie level 1 por eso queda el cuadrado gris que es el lugar donde puse el loadmovie.

Subo una imagen de la linea de tiempo asi vean como esta hecho mas o menos, donde esta el fotograma vacio en la capa secciones esta la orden loadmaovie.

http://www.prodeohotels.com/look.jpg
__________________
Luis Fernando Collados
http://www.luiscollados.com.ar
[email protected]

Última edición por LuisColl; 09/03/2006 a las 12:44
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 12:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Pero si le dices en el botón que solamente descargue la película éste se quedará en el frame donde lo cargo, por eso se sigue mostrando esa ventana gris.
En vez de colocar el código de descarga en el botón de la película proyect, ponlo en el botón Argentina y en el resto:
on(release){
unloadMovieNum(1);
gotoAndStop(1);
}
en los otros botones solamente cambia el número del frame donde están ellos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 09/03/2006 a las 13:09
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 13:03
Avatar de LuisColl  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tucumán / Argentina
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
El problema principal es que se borran los scrolles de la peli principal. No se si fui claro creo que no me estas entendiendo. Por eso subi la imagen de flash.
__________________
Luis Fernando Collados
http://www.luiscollados.com.ar
[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 13:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Viendo tu demo no es posible saber que códigos tienes en cada botón, en que frames tienes cada contenido que debe mostrar los botones.
Lo más práctico es descargar la única película que está en el nivel 1 es haciendo lo que te dije en mi anterior post, de ese modo sale del frame donde tienes esa ventana gris.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 13:22
Avatar de LuisColl  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tucumán / Argentina
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
ok pero ese no es el problema, el problema es que hace con los scrolls la orden unloadmovie, me explico?
__________________
Luis Fernando Collados
http://www.luiscollados.com.ar
[email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 17:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Ya te dije en mi primer post, el código: unloadMovieNum() nada tiene que hacer con que no funcione el scroll de la principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 19:09
Avatar de LuisColl  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tucumán / Argentina
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Bandit, pero sin embargo si no vas a la seccion proyects los scrolls andan perfectamente cuantas veces quieras, solo si se llama la pelicula despues dejan de funcionar, use en el fotograma 48 de la linea de tiempo un loadmovie y una vez situado sobre ese fotograma los demas botones del manu todos llevan un unloadmovie porque sino quedaria la peli externa activa. entonce lo unico que me lleva a pensar eso es que es un error de flash o la unica orden rara que tengo ahi es "unloadmovie". proba vos mismo hace un 3 campos de texto con scrollbar en una peli principal y en determinado fotograma llama otra peli creada por vos con el mismo componente a ver que pasa. asi podremos deducir si es un error del componente. Gracias
__________________
Luis Fernando Collados
http://www.luiscollados.com.ar
[email protected]
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 15:40
Avatar de LuisColl  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tucumán / Argentina
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
edo creer que a nadie le haya pasado antes el unloadmovie me rompe los scrolls problema mio o es un terrible error de flash. Ayudaaaa!!!

Agregado: Creo que estoy dudando del loadmovienum ahi comienza el problema parece (perdón unloadmovie)
__________________
Luis Fernando Collados
http://www.luiscollados.com.ar
[email protected]

Última edición por LuisColl; 10/03/2006 a las 15:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.