Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con ScrollPane MX

Estas en el tema de Problemas con ScrollPane MX en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tego un scrollPane de Flash MX y ahora estoy utilizando 2004, mi problema es que quiero que cuando pulse un botón fuera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 02:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problemas con ScrollPane MX

Hola a todos, tego un scrollPane de Flash MX y ahora estoy utilizando 2004, mi problema es que quiero que cuando pulse un botón fuera del scrollPane, éste suba o baje el scroll según quiera yo.

En 2004, es muy senciollo con vPosition, pero el problema es que el scrollPane de 2004 no se puede modificar es fijo, mientras que el de MX se puede modificar todo el diseño estético y hacer un scrollPane nuevo a la vista, y que no se vea que es el estandar de Flash.

ALguien sabe como mover el scrollPane de Flash MX , me refiero al scroll, mediante Action Script 1.0 o 2.0.


Un saludo y Gracias por adelantado

Sergio Picher
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 10:16
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
si se puede segun la ayuda...

Cita:
ScrollPane.vPosition
Availability
Flash Player 6 r79.

Edition
Flash MX 2004.

Usage
scrollPaneInstance.vPosition

Description
Property; the pixel position of the vertical scroll bar. The default value is 0.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 06:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Tu lo has dicho, según la ayuda, pero en la practica nada de nada

Alguna Idea?

Un saludo

Sergio Picher
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 12:20
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
si srive, yo lo use en esta web
http://www.cronicaviva.com.pe/athenas/

y uso
Código:
sp.setVPosition(0);
y funciona correctamente, y aunq siempre estoy encontra del _root puedes poner
Código:
_root.sp.setVPosition(0);
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com

Última edición por eldervaz; 04/03/2005 a las 12:23
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 02:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Muchas gracias por tu ayuda me ha sido de muchisima utilidad

Un saludo

Sergio
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 03:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Vale, pero esto que me dices del sp.setVPosition(0), lo coloca en la posicion 0 o le suma 0 a la posicion del Scroll Pane.

Y otra cosa, esto se refiere al scrollPane del MX, no?, porque yo uso ese scrollPane, no el de 2004

Muchas Gracias por echarme una mano

Un Saludo

Sergio
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 16:52
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Problemas con ScrollPane MX

Tanto esto del setvPosition(x) como el "myscrollpane.vPosition=x;" funcionan a la perfección en AS 2.0, y colocan en la posición "x"...

Ahora mi problema es el siguiente, cuando cargo el contenido con vPosition, luego no puedo hacer scroll.......

Alguna idea?

Gracias, un abrazo
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 04:15
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Problemas con ScrollPane MX

nadie ha podido solucionar esto???

Gracias y disculpen la insistencia...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.