Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con Scrollpane--- no sale la barra de desplazamiento

Estas en el tema de problemas con Scrollpane--- no sale la barra de desplazamiento en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola.. tengo un problema.. cuando uso scrollpanel y cargo un movie clip ahi.. sale la barra de desplazamiento aveces.. y otras veces no sale nada... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 21:41
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Desacuerdo problemas con Scrollpane--- no sale la barra de desplazamiento

Hola.. tengo un problema..
cuando uso scrollpanel y cargo un movie clip ahi.. sale la barra de desplazamiento aveces.. y otras veces no sale nada... porque pasa esto?


O no es recomendable usar esto?


gracias por su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 23:36
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola, es por la configuración que le diste al scrollPane.

Las barras de desplazamiento pueden aparecer "siempre", "nunca", o "automáticamente" cuándo hagan falta.

Esto revísalo en el inspector de componentes>parámetros: las propiedades "vscrollpolicy" y "hscrollpolicy" las configuras como true, false o auto (la primera [v] es para el scroll vertical, y la segunda [h] para el horizontal.

Un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 09:10
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Bueno lo que pasa es que no sale una barra de despalzamiento a pesar que el SWF cargadola requiere... es decir tengo un SWF con 1200 de altura... y no aparece la barra de deplazamento, tengo que darle actualizar nuevamente para porder verlo.. pero el problema es que no se muestra nada...

Otro problema que tengo es que cuandop cargo un SWF y este tiene un DATAgrid que se carga con XML... no mustra nada... pero si habro el SWF solo.. si los carga...

Bueno pero prrimero quisiera saber porque no me sale el la barra de dezplazamiento del escrollpane...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 15:35
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
No lo tenés en "false"???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.