Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con Scrolls !!!!

Estas en el tema de Problemas con Scrolls !!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Que tal !!! Miren tengo un problema con mi Scroll Tengo este codigo en mi barra de navegación para el scroll.... onClipEvent (load) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 13:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con Scrolls !!!!

Hola Que tal !!!


Miren tengo un problema con mi Scroll

Tengo este codigo en mi barra de navegación para el scroll....

onClipEvent (load) {
Visibilidad = 260;
L = _x;
T = _y;
R = _x;
B = _y+Visibilidad;
Inicio = _parent.Curriculums._y;
}
onClipEvent (enterFrame) {
Altura = _parent.Curriculums._height-21;
if (Altura>Visibilidad) {
// if (_parent.Curriculums._currentframe == 8) {
this._visible = 1;
this.onPress = function() {
startDrag(this, true, L, T, R, B);
};
this.onRelease = function() {
stopDrag();
};
Porcentaje = ((_y-T)/Visibilidad)*100;
Posicion = ~((_parent.Curriculums._height-Visibilidad)/100)*Porcentaje;
_parent.Curriculums._y += (((Inicio+Posicion)-_parent.Curriculums._y)/3);
} else {
this._visible = 0;
}
}

Con este no tengo problemas ya que si se habre bien mi espacio donde quiero que aparezca el texto y las imagenes pero al momento de darle las sentencias a los botones ahi tengo problemas...

ya que al momento de darle clic a que baje o suba el texto se va el la barra del scroll hasta el infinito y mas alla sin saber como ponerle un stop en cuento se termine el texto de vizualizarse

el codigo es el siguiente....

on(release){
scroller._y -= 10;
}



ese es para la flecha que se encarga de subir el Scroll


y este es para bajar


on(release){
scroller._y += 10;
}

Alguien tiene solucion de como modificar el script del boton de las flechas


Gracias.....

Saludos

Omerosomson
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 13:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola omero:
Podrías colgar tu .fla para poderlo ver,

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 18:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
mira la liga donde pueden bajar el archivo y ver el fla es la siguiente

subir.zip

Gracias por tu ayuda

Saludos.

Omerosimson
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 21:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola omero:
En el botón que hace subir el texto tienes éste código:
on(press){
if (scroller._y < 280) {
scroller._y += 10;}
else {
scroller._y +=10 ; }
}

EL 280 cámbialo por 320 y elimina el else{.
El código debe quedar así:
on (press) {
if (scroller._y<320) {
scroller._y += 10;
}
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 23:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por esa ayuda con el boton que baja no tengo problema ya pero el que hace que suba el texto!!!! ahora ahi le inverti poniendo estas siguientes peo no jalo !!!!

on (press) {
if (scroller._y<0) {
scroller._y -= 10;
}
}


on (press) {
if (scroller._y=0) {
scroller._y -= 10;
}
}

Gracias nuevamente

Saludos......

omerosimson
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 23:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya esta Resuelto Gracias

Gracias .......

Encontre mi error


Muchas Gracias


omerosimson
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.