Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con sonido

Estas en el tema de Problemas con sonido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. En este .swf cuando aprietas en las flechas rojas de abajo se escucha el sonido de unas compuertas abriendose: http://www.hb-europe.com/flash/registrar.swf pero cuando el mismo .swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 16:48
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Problemas con sonido

En este .swf cuando aprietas en las flechas rojas de abajo se escucha el sonido de unas compuertas abriendose:

http://www.hb-europe.com/flash/registrar.swf

pero cuando el mismo .swf lo abres dentro de otro .swf (el principal) entonces no se escuchan los sonidos

El codigo que uso es el siguiente:

Código:
var tancar:Sound = new Sound();
var obrir:Sound = new Sound();
tancar.attachSound("tancacomporta");
obrir.attachSound("obrecomporta");
abrir.onRelease = function() {
	mosaico._visible = true;
	mover();
	if (mov) {
		frame = 83-frame;
	} else {
		mov = true;
		if (frame == 0) {
			frame++;
			obrir.start();
		}
		if (frame == 42) {
			frame++;
			tancar.start();
		}
		if (frame == 83) {
			frame = 1;
			obrir.start();
		}
	}
};
Dios sabra a que puede deberse esto...

Alguna idea?

ArgoN
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 16:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.042
Antigüedad: 15 años
Puntos: 37
no se ve en tu codigo alguna causa para un comportamiento erroneo como lo mencionas, prueba cargando en la libreria del swf llamador tambien los sounds y ponles el "linkage", otra cosa es que parte de tu codigo este referenciando algunas variables a _root, y, si esta movie de los sonidos la estas cargando mediante loadMovie() desde el swf llamador, esa referencias hacia root ahora apuntaran hacia el swf llamador, no a la movie de los sonidos (valores como mov y frame que manejas alli en tu code)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 17:10
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Gracias, probare lo del linkage y repasare las rutas

Luego te cuento.

ArgoN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.