Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con el sonido en un sitio web

Estas en el tema de problemas con el sonido en un sitio web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, necesitaria su ayuda de una manera urgente. tengo un sitio web el cual tiene cargado una capa con una cancion, este a la vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 13:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
problemas con el sonido en un sitio web

Hola, necesitaria su ayuda de una manera urgente. tengo un sitio web el cual tiene cargado una capa con una cancion, este a la vez tiene un boton q se puede apagar el sonido por ejemplo en otra escena, hasta ahi todo bien, el problema comienza cuando vuelvo a esa escena q la canción comienza a andar de nuevo.
el segundo problema q tengo es q en la misma pag si vuelvo a la escena del sonido sin haberlo apagado antes el sonido comienza de nuvo, es decir q se escucha 2 veces simultaneamente.
les agradeceria su respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 20:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola meugeb:
Bienvenido al Foro.
No dices como y donde haz puesto tu sonido.
Vamos a suponer que en el primer frame de la escena 1 está el sonido, entonces las animaciones la hacemos desde el segundo frame y en éste frame ponemos una etiqueta, por ejemplo: inicio, en el código de la escena 2 para regresar a la escena 1 ponemos lo siguiente: gotoAndPlay("inicio"); de ese modo no toca el frame 1 donde está el sonido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 13:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
URGENTE!otro problemita con el sonido

Gracias por responderme.
Ahora tengo otro problema, que me gustaria poner varias canciones para que uno lo pueda seguir escuchando durante todo el recorrido en la página. Y nose como hacer para que se siga escuchando los temas y viendo las diferentes escenas.
Ya probe extender la cancion hasta que termine y poner otra detras, pero la segunda no se escucha. y tambien probe poner la cancion en el siguiente fotograma pero se escuchan las dos a la vez.
espero que se entienda.gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 13:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
mismo problema

Hola, yo tengo tu misma duda!! Porque logré hacer un reproductor (que mucho me costó!, ja) pero ahora no se como hacer para que se utilice a pesar del cambio de escenas y que se sigan escuchando las canciones sin cortes...

espero nos respondan...

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 14:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola meugeb:
Para hacer eso tendrías que cargar los sonidos externamente.
Crea tu carpeta donde guardas tu .fla y dentro de esa carpeta creas una sub_carpeta llamada canciones y allí coloca tus sonidos.
En el primer frame de tu película coloca éste código:
stopAllSounds();
a = 1;
_root.musica1 = new Sound(this);
_root.musica1.loadSound("sonidos/cancion"+a+".mp3", true);
_root.musica1.onSoundComplete = function() {
if (a<4) {
a = a+1;
_root.musica1.loadSound("sonidos/cancion"+a+".mp3", true);
} else {
a = 1;
_root.musica1.loadSound("sonidos/cancion"+a+".mp3", true);
}
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 14:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
no te entendi

hola, perdon por reiterate la pregunat pero no lo entendi, y tampoco lo q probe me salio. gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 19:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
ultima pregunta, urgente!!!!

gracias, ya lo solucione, el problema ahora lo tengo cunao lo paso a pto. exe, que el sonido no se reproduce.
gracias nuevamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.