Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con Sound

Estas en el tema de Problemas con Sound en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados amigos del foro, Tengo una duda con respecto a la clase Sound. He creado un script que cambie de sonido al completarse el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 08:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: españa
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problemas con Sound

Estimados amigos del foro,

Tengo una duda con respecto a la clase Sound. He creado un script que cambie de sonido al completarse el que se encuentra en reproduccion. Deseo obtener el tiempo de reproduccion y el tiempo total del sonido con sound.duration y sound.position. El problema lo encuentro cuando utilizo estas variables porque al terminar de reproducir el primer sonido y al empezar el segundo deberian de volverse 0, sin embargo, continuan desde el numero que tenian.El sonido quiero que sea streaming, es decir, que suene conforme cargue, por eso recurro a loadSound. Alguien sabe porque no se ponen a 0 esas variables y me trata los sonidos independientes como uno solo???

Llevo una semana con este problema, leyendo muchisimos articulos por internet y todavia no lo he resuelto.

Un saludo.
__________________
Experto en todo y nada a la vez
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 07:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Problemas con Sound

Hola amigo, bueno resulta que yo tambien me encuentro en la misma situacion y estoy k me estiro de los pelos, estoy haciendo un reproductor de mp3 en flash bastante completo y estoy por tirar la toalla e probado un monton de cosas y nada, al principio lo arregle poniendo un onLoad porque parecia que si recogias la posicion y la duracion mientras estaba cargando otra cancion se quedaban pillaos con los datos anteriores y asi no

soundPlay = function (posicion) {
miMusica.start(posicion,1);
};
//----------------------------------
soundLoad = function (pathFile) {
miMusica.loadSound(pathFile,true);
};
miMusica.onLoad = soundPlay(posicion);

al principio cambiava de cancion y duration y position empezaban de 0 pero a medida que a ido creciendo el codigo me a empezado a hacer otra vez lo mismo y no se cual es la causa, creo que voy a tener que desistir de cargar los mp3 en streaming y cargarlos por completo antes de reproducirlos.
espero que haya alguien por aqui que pueda echarme una mano antes de tirar la toalla y mandar todo el codigo a freir esparragos
estoy bastante frustrao con el tema y no se me ocurre nada mas por probar
venga una saludo y gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.