Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con sript

Estas en el tema de Problemas con sript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola como están ? estoy monatando un sitio totalmente en flash, pero... tengo un gran problema la navegación de este sitio se hace cuando al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 22:45
Avatar de biord  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: caracas - Venezuela
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con sript

Hola como están ? estoy monatando un sitio totalmente en flash, pero... tengo un gran problema la navegación de este sitio se hace cuando al momento de darle clic al boton para ir a determinada sección el arrastra l apelicula hasta llegar a las cordenadas exactas donde está ubicado la información , el problema viene en que ese escript esta en AS1 al pasarlo a AS2 no me funciona me da error .... aqui les dejo el script que estoy utilizando...

ESTE ES EL SCRIPT QUE EJECUTA LA ACCIÓN:

startx = GetProperty(/:vozi,_x) ;
starty = GetProperty(/:vozi,_y) ;
horizontalno = (/:targetx-startx);
vertikalno = (/:targety-starty);
setProperty(/:vozi, _x, startx+(horizontalno/2));
setProperty(/:vozi, _y, starty+(vertikalno/2));

Y ESTE EL QUE LE ASIGNO AL BOTON :

on (release) {
_root.targetx = -1500;
_root.targety = 470;
}

ME FUNCIONA PERO CLARO ESTA EN AS1 no en AS2....

AYUDENMEEEEEE PORFISSS !!!!!!


Les agradezco mucho su ayuda porque estoy urgida en resolver eso....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 08:12
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Problemas con sript

Prehistoria que veo con mis ojos!

Algo asi tendria que ser:

Código:
startx = _root.vozi._x;
starty = _root.vozi._y;
horizontalno = _root.targetx-startx;
vertikalno = _root.targety-starty;
_root.vozi._x = startx+(horizontalno/2);
_root.vozi._y = starty+(vertikalno/2);
Saluti.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 11:27
Avatar de biord  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: caracas - Venezuela
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con sript

Jeje... que penita me da.....


Gracias... lo voy a probar y te aviso....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.