Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con stop()

Estas en el tema de problemas con stop() en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Ojala alguien me pueda ayudar con esto que ya me trae loco tengo una animacion en el fotograma 60 tengo el AS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 14:23
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas con stop()

Hola a todos.

Ojala alguien me pueda ayudar con esto que ya me trae loco

tengo una animacion
en el fotograma 60 tengo el AS
stop();

y hay un boton que es
on (release){
play();
}
bueno el caso es que no me obedece la accion stop()
y se sigue hasta el ultimo fotograma...

Que hago
Gracias

Lophophora
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 14:32
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
creo que puedo ayudarte si me especificas claramente cuantos fotogramas tiene tu MC y en que fotograma esta ubicado el boton.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 14:37
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
del 1 al 60 tiene una animacion, en el 60 tiene el stop() y el boton....
despues del 61 al 120 tiene otra animacion y en el 120 tiene otro stop()

GRacias

Lophophora
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 15:17
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Podrás enviar el archivo fla para revisarlo???
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 15:28
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ok. bien, asegurate que estes colocando los AS en los frames y que el boton tenga el siguiente codigo:

on (release){
gotoAndPlay(61);
}

espero te haya servido, sino hasmelo saber
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 16:25
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por responder....
pero el problema no es el boton que hace play()
el problema es que nunca se detiene la animacion

Les mando el link para que descarguen el archivo

http://poker-bomba.s5.com/stop.html

ahi seleccionan stop.fla
p.d. perdon por toda la publicidad pero es la unica manera de hacerlo gratuito..


Gracias a todos
Lophophora
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 16:28
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
verde. lo podrás bajar de versión, tengo el MX normalito 6.? Tx
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 16:39
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
haber creo que ya
Es el stop2.fla

gracias

Lophophora
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 16:53
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Ah, es de esas cosaas raras que hace Flash.... cuantas veces no me ha hecho cosas así...

Me funciona si le pongo un gotoAndStop(30);

Ahí si se detiene, si lo hago al 31 se sigue de frente.

Ahora bien, si quito la capa donde tienes el objeto y hago otra animación también se detiene, igual y es algo del script que tienes.

Prueba a ver si mejora.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 17:02
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok muchas gracias, dejame checarlo y te aviso

Lophophora
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 17:09
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
bien lo hice funcionar, aca esta la solucion

codigo del >>frame 1 >> capa 1:

this.createEmptyMovieClip("barra", 2);
with (barra) {
beginFill(0xFF6563, 100);
moveTo(100, 5);
lineTo(100, 0);
lineTo(0, 0);
lineTo(0, 5);
lineTo(100, 5);
endFill();
}
this.createEmptyMovieClip("contornobarra", 3);
with (contornobarra) {
lineStyle(1, 0x636563, 100);
moveTo(100, 8);
lineTo(100, 0);
lineTo(0, 0);
lineTo(0, 8);
lineTo(100, 8);
}
barra._x = (450-barra._width)/2;
barra._y = (400-barra._height)/2;
contornobarra._x = (450-contornobarra._width)/2;
contornobarra._y = (400-contornobarra._height)/2;
barra._xscale = 0;
this.onEnterFrame = function() {
porcentaje = Math.round((getBytesLoaded()/getBytesTotal())*100);
barra._xscale = porcentaje;
if (porcentaje == 100) {
barra._alpha = 0;
contornobarra._alpha = 0;
play();
}
}
stop();


codigo del >> frame 30 >> capa 2 (este se lo hice yo):

this.onEnterFrame = function() {
stop();
}


codigo del >> frame 32 >> capa 1 (tambien lo hice yo) jejeje

this.onEnterFrame = function() {
play();
}


codigo del >> frame 59 >> capa 1:

this.onEnterFrame = function(){
gotoAndStop(60);
}




ahi si funciona, si alguien sabe otra forma de hacerlo funcionar que lo ponga aqui, la verdad si me hizo pensar mucho esto.

espero que te sirva, hasta luego

julio
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 17:36
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchisisimas gracias...... ya lo estoy checando y creo que si funciona...

Gracias

Lophophora
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 18:14
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
se me olvido que el codigo del boton es

on (release){
gotoAndPlay(32);
}

ahora si, ya esta completo saludos

[email protected]
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 00:31
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias.
Ya lo hice y creo que si funciono...
muchas gracias

Lophophora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.