Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con superposicion de peliculas

Estas en el tema de problemas con superposicion de peliculas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo la pelicula principal (nivel 0) necesito cargar otra encima (nivel1) pero resulta que en la principal hay un menu desplegable pero cuando cargo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 23:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta problemas con superposicion de peliculas

tengo la pelicula principal (nivel 0) necesito cargar otra encima (nivel1) pero resulta que en la principal hay un menu desplegable pero cuando cargo la pelicula en nivel 1 este menu me queda detras, como hago para que este quede adelante?? espero que me puedan ayudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 23:58
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
mmmmmmmmm lo que yo haria seria crear un MC contenedor para los contenidos y ahi cargaria lo que tu estas cargando el nivel 1, asi los contenidos serian parte del nivel 0, pero la capa del menu estaria sobre el contenedor.

me explico??
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 00:00
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
otra cosa que podrias hacer es hacer un swapDepths para ir intercambiando el nivel del Menu con tus contenidos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 00:12
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por XXCRAXX
stock queria preguntar como es eso de crear un movie clip contenedor, cual seria el proceso para hacerlo y la programacion, espero que me ayudes gracias
mmmmmmmmmmmmmmmm ok has de cuenta, tu menu imagino que esta en un MC, bueno, si no es asi, no importa......

crea una capa nueva, que este por debajo de la o las capas del menu principal, ahora crea un MC y ponlo en esa capa, ok ok

este MC estara vacio y acomodalo donde mejor te paresca, pero toma en cuenta que ahi sera donde se cargue tu pelicula externa, no olvides ponerle un nombre de instancia a ese MC, algo asi como "contenedor" o lo que se te ocurra

y ya, ahora para cargar la pelicula externa, pues unicamente lo haces con la clase MovieClipLoader, algo asi

Código:
var mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();

mcl.load("archivo.swf",contenedor);
con eso tu contenido se cargara en el MC contenedor que esta por debajo de tu menu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.