Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con swf externo

Estas en el tema de problemas con swf externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola.. no sé cuál es el problema q tengo q no me carga el swf externo de ninguna manera en la web, desde mi máquina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 10:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas con swf externo

hola.. no sé cuál es el problema q tengo q no me carga el swf externo de ninguna manera en la web, desde mi máquina funciona perfecto, probé con todo, _root, _parent, niveles y ninguno funciona, q puede ser?
bajé el componente para cargar un swf externo con cargador, pero no sé cómo usarlo.....
bueno, desde ya muchas gracias, a ver si alguien sabe cuál es mi problema
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 11:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola sebabolso:
Para cargar una película externa en la principal hay 2 formas:
1.- Cargarlo dentro de un MC vacío.
2.- Cargarlo por niveles.
Pare el primer caso crea un MC vacío y al ponerlo en el escenario colócale un nombre de instancia, por ejemplo: contenedor
El código sería así:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}
Y para el segundo caso:
on(release){
loadMovieNum("nombre.swf", 1);
}

Tus películas deben de estar en la misma carpeta del servidor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 01/11/2005 a las 18:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 13:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
no sé q pasa, pero sigue pasando lo mismo, en internet no funciona....
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 18:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Mejor explica detalladamente como lo estás haciendo para poderte ayudar, o cuelga en algún lugar tu .fla para bajarlo y verlo.
Porque en la forma que te expliqué es el modo de hacerlo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.