Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con TextArea, Socket, HTML

Estas en el tema de Problemas con TextArea, Socket, HTML en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una aplicación que manda datos a través de un socket, y que dichos datos hay que mostrarlos en un textarea. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 08:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con TextArea, Socket, HTML

Hola a todos.
Tengo una aplicación que manda datos a través de un socket, y que dichos datos hay que mostrarlos en un textarea. El caso es que según el tipo de la información que llegue se ha de poner la linea de texto de un color u otro.
Así que tengo una página CSS que me indica las propiedades de cada texto, y el socket que me manda la información en formato html (aproximadamente). A la hora de insertar acentos y eñes no me los muestra. ¿alguien sabe como puedo hacerlo? Ya puse lo de System.useCodepage= true y no sale.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 08:36
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
te cuento cómo resolvi yo mi problema, revisa este post
http://www.forosdelweb.com/showthrea...highlight=html
si no logras que te funciona decidlo para enviarte un ejem :D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 09:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias.
Lo probaré, aunque tendré que ver como lo hago porque, cuando se inserta un registro en base de datos salta un trigger que mediante pipes, lleva los datos a un socket (en c, unix) y es de este socket desde donde se reciben los datos en el flash. Así que veré si modifico el trigger o bien el programa en C
Ya te digo algo en cuanto lo pruebe.
Gracias de nuevo.
Cristina
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 09:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo.
He modificado el código del trigger y ahora me llega hasta el flash su valor en ASCII (en lugar de Jalón Jaló). Ahora bien, a la hora de insertarlo en el textarea, si lleva algo de código html, (<negro>texto</negro>) no lo muestra correctamente. Si metemos sólamente el texto, sin las clases del CSS sí lo muestra bien
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 10:25
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
si te llega el código ASCII no tendreìs problemas de mostrarlo como HTML
http://es.geocities.com/leo020588/libro_visitas.zip
hice algo hace un tiempo, te puede ayudar....
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.