Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con el texto

Estas en el tema de Problemas con el texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, les cuento que tengo un site que carga un archivo de texto externo y lo coloca en un cuadro de texto por medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 11:31
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Problemas con el texto

Hola gente, les cuento que tengo un site que carga un archivo de texto externo y lo coloca en un cuadro de texto por medio de su variable, hasta aca todo bien el problema es que esta caja de texto tiene un scroll y este no es susectible a la cantidad de lineas que tenga mi archivo, osea que, si yo habilito el scrol para diez lineas al margen que mi archivo externo tenga una o cien lineas en mi site se segira viendo un scroll de diez lineas.

Espero haberme echo entender, si sirve como dato les comento que obviamente la caja de texto es dinamica y que cuando me refiero a que le habilito diez lineas estoy diciendo que en tiempo de diseño le escribo diez lineas y luego se borrar al tomar el archivo externo.

Espero respuestas, grasias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 12:07
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
prueba esto

hay de dos

ke en lugar de ke le asignes el texto del archivo de texto por madio de la variable lo hagas por medio del nombre de instancia


osea
en lugar de poner

variable=texto

a esa variavle dinamika le des un nombre de instancia
y agas lo siguiente

instancia.text=texto


espero haberme explikado


la otra es ke le des nombre tanto a la instancia y al scroll
y despues de asignar el texto a tu variable
hagas otraves el
scroll.setScrollContent(instancia)
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 09:42
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola:luigivirgo prove lo que me pasaste y o no funciona a lo interprete mal podrias explayarte mas en el tema o si no es mucho pedir podrias poner un ejemplo.
Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 00:42
Avatar de Abdiel  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Estoy luchando con el mismo problema!!

Buscando en el foro me encontre con este mensaje y es precisamente el problema que tengo con mi scroll para textos externos.

En mi caso tengo 3 botones y un cuadro de texto dinamico con su componente scroll. Inicialmente el cuadro de texto dinamico se encuentra vacío y por medio de su variable hago que cada boton cargue su respectivo texto al ser pulsado, pero el ScrollBar no me reconoce el numero de lineas de cada uno, en otras palabras no funciona y solo puedo ver las primeras lineas de cada texto externo que cargue.

¿Que accion debo colocar o que metodo utilizar para que el ScrollBar se adapte a cada texto cargado?

Espero que este inconveniente ya haya sido resuelto por alguno de ustedes y puedan darme una mano...

Saludos.
__________________
Abdiel E. Díaz

Última edición por Abdiel; 18/10/2003 a las 21:10
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 22:13
Avatar de Abdiel  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola luigivirgo!!

Espero que puedas leer este mensaje, aunque el mismo esté algo viejo....

Hermano he tratado de hacer lo que dices, pero no entiendo muy bien lo que explicas; podrias decirme exactamente como debo hacer para lograr que mis scrollbar funcionen...

De todas maneras si alguien comprende lo que explica el compañero, por favor podria darme una mano en esto.

Saludos,
Abdiel.
__________________
Abdiel E. Díaz
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 10:26
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
mandenme sus flas

pk no me mamndas el fla kon el ejemplo ke tienes problema
y veo ke onda ylo korrigo

y lamento no saberme explikar jejeje soy muy malo para eso

y kreo ke el problema sigue residiendo en eso ke dices tu osea
ke al kargar el texto en tu kampo de texto dinamiko lo haces en base a su variable pj
si la variable de tu kampo de texto dinamiko le pones vartexto1

kuando lo asignas a tu kampo dinamiko lo haces asi

vartexto1=" una kadenota larga kom mucho texto y saltos de linea\n komo este etc etc etc";

y asi no te respeta el scroolbars es corredcto a i tambien me paso

pero....
normalmente se hace por nombre de instancia a esa variable de texto dinamiko tambien se le puede poner un nombre de instancia si no lo hiciste asi y le agregaste un scrooll bars flash le pone uno por default ke podria ser asi InstanceName_0 o InstanceName_1 dende de komo vaya la numeracion y entonces la forma de asignar el texto a la variable dinamika seria

InstanceName_1.text=" una kadenota larga kom mucho texto y saltos de linea\n komo este etc etc etc";

di te das kuenta al sellecionar el scroolbars el las propiedades de este en la propiedad Target text field tiene el nombre de la instancia del kampo de texto dinamo osea InstanceName_1

espero ke esto aklare mejor la situacion sino mandamelo


__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg

Última edición por luigivirgo; 24/10/2003 a las 10:38
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 19:03
Avatar de the_ghost  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Hola tengo una pregunta que tiene que ver un poco con este tema: ¿cómo hago en un .txt los saltos de linea?

Es decir, para que cuando cargue una variable de un archivo .txt pueda separar las líneas y no esté todo seguido.
__________________
ThE GhOsT
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 21:14
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
no lei el post, solo escribo porqe me parecio sorprendente esa imagen del pedro infante.. wow, no porqe sea del pedro ni porqe este muy chida.. sino porqe esta eeeeenoooorrrmeeeee... deberian de impedir los mensajes asi, en buen plan cambiale please...
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 22:18
Avatar de Abdiel  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
luigivirgo....

Sigo en las mismas, entiendo lo del nombre de instancia del texto dinamico, esa propiedad si la habia colocado en mi cuadro de texto para luego adaptarle las ScrollBar. Pero todavia no entiendo muy bien lo que debo hacer para que funcionen...

Mejor me dices a que direccion de e-mail te puedo enviar el Fla de ejemplo y me das una mano con este asunto!!

Gracias de antemano,

Abdiel.
__________________
Abdiel E. Díaz
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 12:31
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
mandalo

a [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.