Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con el texto

Estas en el tema de Problemas con el texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente continuo luchando con el formato del texto tengo esto formato = new TextFormat(); formato.color = _root.colortxt; formato.font = "Arial"; formato.textAlign = "Center"; this.createTextField("caja", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 19:37
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Problemas con el texto

Hola gente continuo luchando con el formato del texto tengo esto

formato = new TextFormat();
formato.color = _root.colortxt;
formato.font = "Arial";
formato.textAlign = "Center";
this.createTextField("caja", 0, 0, 0, 0, 0);
caja.autoSize = true;
caja.text = _root.texto;
caja.setTextFormat(formato);

Una de las cosas que no me toma es el centrado del texto y la otra que aca no la puse pero la prove y tampoco funciona es el .textSize.

Bueno si alguien me puede dar una mano se lo voy a agradecer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 06:44
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
this.createTextField("caja", 0, 0, 0, 0, 0);
Chekea los ceros y ve para que es cada uno...

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 14:56
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Cuando haces un Nuevo formato de Texto no tienes que Espcificar el "Texto", Es decir, solo con la propiedad basta:

Para el Alineado de texo es con textFormat.lign = "center"; al igual con el tamaño textFormat.size = "10";
Entonces queda asi:

Código:
formato = new TextFormat();
formato.color = "0xFF0000";
formato.font = "Arial";
formato.align = "center";
formato.size = "10";
this.createTextField("caja",0,0,0,0,0);
caja.autoSize = true;
caja.text = "Texto\n Mas Texto kaj\nanannananana";
caja.setTextFormat(formato);
Saludos!!

PD: ¿Pulento a que te refieres con los Ceros????
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 17:25
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Sorry .............

No habia visto que el autoSize estaba en true, ya que de no estarlo o de no ser declarado.. seria necesario darle un tamaño definido a tu caja al momento de darle los parametros que nunca esta de mas mensionar.: (nombre,profundidad,x,y,ancho,alto);
Es por eso que me llamo la atencion que le hubiera dado ceros a todos los parametros.

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.