Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con texto dinámico

Estas en el tema de problemas con texto dinámico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, a ver si podeis ayudarme, quisiera saber como trabajar con un texto dinamico que tiene distintos colores, para rotulo y contenido, lo tengo metido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 05:08
Avatar de marijos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas con texto dinámico

hola, a ver si podeis ayudarme, quisiera saber como trabajar con un texto dinamico que tiene distintos colores, para rotulo y contenido, lo tengo metido en un scroll y siempre coje para todo el texto la misma fuente y el mismo color... se puede evitar eso??
muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 06:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
A ver si te sirve...

Hola vamos a ver si te puedo ayudar pq no llevo mucho en diseño flash pero me e pegado bastantes tortas

Como para hacer el scroll habras creado un MovieClip, tienes que entrar en el mismo y te saldran las capas (layers) que lo componen. Pues bien es aqui donde tendrias que hacer 2 campos dinamicos, que juntos te darian el movieclip del scroll. Al primero le llamas titulo, al segundo texto, y ademas tendrias las capas para los botones. De esta manera si cambias colores solo se afectan a dichos campos por separados (en el Movieclip del scroll).

Espero haberte ayudado ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 10:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola marijos:
Si estás cargando el texto desde un archivo externo, para hacer lo que tú quieres, tienes que usar los tag del Html para formatear el texto, ejemplo: vamos hacer un titular con verdana color rojo: <font face="Verdana" color="#FF0000">aquí el Titular</font> y si lo quieres en negrita antepón éste tag: <b> y al final </b>.
Para que funciones tienes que activar el botón que tiene ésta forma <> en el panel de propiedades de texto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 10:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Efectivamente la cosa es por el lado del HTML para formatear texto pero no solamente de datos cargados de un archivo de texto, también puedes poner el texto con sus respectivas etiquetas html, en una variable en la línea de tiempo puede ser y agregarle esa variable al campo de texto dinámico con la opción de ver como html activada y sale, puedes poner pequeños trozos de tu párrafo en distintos colores o fuentes...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.