Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con texto dinamico

Estas en el tema de Problemas con texto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a Todos, Tengo un problemilla con la visualizacion de textos dinamicos. Tengo un movie principal donde cargo otra movie swf, esta lleva una galeria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 15:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Problemas con texto dinamico

Hola a Todos,

Tengo un problemilla con la visualizacion de textos dinamicos.
Tengo un movie principal donde cargo otra movie swf, esta lleva una galeria de imagenes que funciona perfectamente quando se carga. El problema lo tengo con el texto dinamico, este funciona a partir de un boton que carga la variable de texto dentro del recuadro texto dinamico. Esto me funciona con el propio archivo correctamente pero cuando cargo la peli al movie principal no se visualitzan los textos .dinamicos,porque?

Alguien me puede ayudar

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 18:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problemas con texto dinamico

Hola fgilu:
Bienvenido al Foro.
Como no pones el código que está usando para cargar el .txt, vamos con un ejemplo:
Supongamos que estás usando el código así: _root.loadVariablesNum("nombre.txt"); si es así escribe el código de ésta forma: this.loadVariables("nombre.txt");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 12:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Problemas con texto dinamico

Gracias Bandit,
Creo que me he explicado mal. Tengo una movie hijo llamada " galeria.swf" que la cargo en una movie principal. Quando la cargo no visualizo el texto dinamico en la principal pero cuando la abro independientemente me funciona perfectamente el texto dinamico.
Lo tengo montado de la siguiente manera:
1- Script que ejecuta el boton:
this.scroll1.txt.cargarTh1_btn.onRelease = function() {
_root.horitzontal="ref-Tharrats01";

};
2- Horitzontal es la variable del campo del texto y "ref-Tharrats01" es lo que inserta dentro del campo de texto.

Esot funciona perfectamente con el archivo propio pero cuando lo cargo en la movie principal no visualizo nada.
Te felicito por la rapidez de respuesta.
Gracias anticipadas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 19:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problemas con texto dinamico

Si tu botón tiene como nombre de instancia: cargarTh1_btn y el campo de texto dinámico como var: horitzontal, está en la película galería.
El código en el frame debería ser así:
cargarTh1_btn.onRelease = function() {
horitzontal="ref-Tharrats01";
};
Si el campo de texto está en la pricipal y lo estás cargando dentro de un MC_vacío, el código sería así:
cargarTh1_btn.onRelease = function() {
_root.horitzontal = "ref-Tharrats01";
};
Si lo cargas por niveles en la principal, el código sería así:
cargarTh1_btn.onRelease = function() {
_level0.horitzontal = "ref-Tharrats01";
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.