Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con texto dinamico y loadmovie

Estas en el tema de Problemas con texto dinamico y loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos tengo el sgte problema y me gustaria que me den una sugerencia Tengo 2 swf El primero se llama ENTORNO.swf y el Segundo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 22:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con texto dinamico y loadmovie

Saludos tengo el sgte problema y me gustaria que me den una sugerencia

Tengo 2 swf El primero se llama ENTORNO.swf y el Segundo se llama 1.swf

En 1.swf estoy trabajando con un texto dinamico que lo cargo a travez de un archivo txt , hasta alli todo bien , 1.swf llama al archivo txt y si lo carga .

Pero cuando desde entorno.swf llamo a 1.swf a travez de un loadmovie , CARGA A 1.swf pero no se carga el archivo txt , no se pq .

Por favor alguien me podria ayudar en esto.
__________________
"Es mejor arder del todo ke consumirse poco a poco"
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 10:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problemas con texto dinamico y loadmovie

Hola Thetruejano:
Para que cargue el texto de la película 1.swf al cargarse dentro de otra película, pon el código así: this.loadVariables("nombre.txt");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 19:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con texto dinamico y loadmovie

Saludos , puse en 1.swf

this.loadVariablesNum ("1.txt",0);

pero ya no me llama al archivo de texto y cuando de entorno.swf llamo a

1.swf no aparece el archivo txt , que podria hacer :(

En entorno.swf , hay imagenes pequeñas de fotos que al presionar llamar a

los swf lo cargan en el nivel 1.

Gracias por la idea .
__________________
"Es mejor arder del todo ke consumirse poco a poco"
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 07:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Castellon
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas con texto dinamico y loadmovie

Hola, así como lo explicas no se cual puede ser el problema. Quizá si has puesto que cargue el texto con _root está intentando cargar el texto desde el archivo entorno.swf y no encuentra el cuadro de texto.
Pon el código y quizá se podrá ver qué pasa.
__________________
El trabajo del diseñador es hacer que lo complejo parezca sencillo.

Spain Beaches
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 09:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problemas con texto dinamico y loadmovie

Hola Thetruejano:
El código que te di fue: this.loadVariables("nombre.txt"); (y no el que pusiste tú), el cuál hará aparecer el texto cuando cargues esa película en la principal.
Si no resuelves el problema, porque no cuelgas tu archivo .fla en algún servidor para poderlo bajar y ver cual es el problema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 19:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con texto dinamico y loadmovie

Gracias , yo lo probe de nuevo , tenias razon , si cargo el texto
__________________
"Es mejor arder del todo ke consumirse poco a poco"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.