Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con Textos Dinámicos

Estas en el tema de Problemas con Textos Dinámicos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. amigos please necesito ayuda, miren en mi escena tengo una caja de texto dinamico al kual konverti en simbolo tipo MC, ademas en la misma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 14:36
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con Textos Dinámicos

amigos please necesito ayuda, miren en mi escena tengo una caja de texto dinamico al kual konverti en simbolo tipo MC, ademas en la misma escena tengo un boton el cual al hacerle un rollOver, mediante programacion hago ke se deslice hacia abajo con (_y), ademas kiero ke tengo un efecto de _alpha, sin embargo el alpha no esta afectando a mi caja de texto dinamico ke puedo hacer, gracias de antemano

byeeeeeeeee salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 18:25
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Y cual son las acciones de tu botón??? para ver si estas haciendo algo mal.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 10:59
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas con textos dinamicos

hola mira aki hice un fla de ejemplo al costado de la caja de texto dinamico puse un cuadradito, dentro de el mismo mc, komo mi boton afecta a todo ese mc llamado MCC, veras ke lo hace bien solo con el cuadradito mas no con la caja de texto dinamico si puedes ayudarma te lo agradecere mucho
igual gracias por preocuparte bye

saludos

http://www.battilanainternacional.co...as/ejemplo.fla
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 20:48
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
No puedo abrir el ejemplo, me sale un mensaje de "formato no esperado"
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 12:59
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
eso pasa cuando no incluis la tipografia en el .swf, dale click al campo de texto dinamico y despues click al boton character... en el panel de propiedades, selecciona el rango de caracteres que queres incluir en el .swf, asi flash puede interpretar la forma de esta letra y modifcarla con alpha o mascaras etc
__________________
'_'

...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 20:58
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
texto dinamicos

Gracias por la respuesta ¬... lo voy a probrar ahorita mismo y amigo roc2107 no lo puedes abrir por ke lo tengo grabado en MX 2004 y facil tienes solo la mx igual gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.