Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con timer???

Estas en el tema de Problemas con timer??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos ???? como puedo hacer para que en un tiempo determinado se un clip de pelicula se desaparesca de la pelicula principal??? lo unico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 21:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con timer???

hola amigos ????

como puedo hacer para que en un tiempo determinado se un clip de pelicula se desaparesca de la pelicula principal???

lo unico ke se sobre la funcion _VISIBLE

setProperty("_root.NOMBREDECLIP", _visible, "0");

pero no se crear una funcion de tiempo para que desaparesca el MC.... automaticamente...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 08:26
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Revisa la función setInterval()

Y en vez de usar:

setProperty, usa:

nombreDelClip._visible = valor;

donde valor = true o false, depende de lo que quieras.

Nos vemos bro...
__________________
axa

Última edición por axa; 29/08/2003 a las 08:28
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.