Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con un timer en un loop!!

Estas en el tema de problemas con un timer en un loop!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos!! Necesito una ayudita sobre AS. Tengo un documento flash con varias escenas. En cada escena he puesto un script para que esté ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
problemas con un timer en un loop!!

hola a todos!!
Necesito una ayudita sobre AS.
Tengo un documento flash con varias escenas. En cada escena he puesto un script para que esté en pausa durante 4 sg. y luego continúe con la siguiente escena. Al hacer un proyector, la primera vez funciona perfectamente, pero cuando continua con el loop siguiente, ya no hace caso del script (y por tanto, ninguna de las escenas permanece 4sg parada)

Para que tengais una referencia aqui teneis la programación que he hecho para el temporizador:

frame1

tiempo = 4;
tiempoInicial = getTimer ();

frame2

while (intervalo<tiempo*1000) {
tiempoNuevo = getTimer ();
intervalo = tiempoNuevo-tiempoInicial;
continue;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 10:50
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Prueba usando la pocion que hay en las FAQ's de Flash para pausar un mc, la de setInterval.
__________________
axa
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 02:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Justamente ayer desarrolle ese codigo

Hola maltos y axa. Perdonad mi ignorancia, pero por una parte, no encuentro el FAQ de setInterval, para poder ver como aplicarlo; y por otra parte, todavía trabajo con flash 5 y por lo que he comprobado, no funciona, como ya dijiste!

¿Alguna sugerencia?
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 04:36
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=101623
el tercero de arriba a abajo...

ummm... la funcion sertInterval sirve a partir de flash mx...

Recomiendo que actualices tu version.
__________________
axa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.