Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con un .txt externo

Estas en el tema de problemas con un .txt externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal Antes que nada mucho gusto a todos ya que es mi primer pregunta en el foro y creo que en cualquier otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 20:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas con un .txt externo

Hola que tal

Antes que nada mucho gusto a todos ya que es mi primer pregunta en el foro y creo que en cualquier otro foro si es que las jaladas de mtroflog no cuentan jejeje, además soy nuevo en esto del flash y aun no le muevo muy bien pero si sabiendo poco me ah sido de mucha utilidad si me ayudaran a aprender seria de mucha gratificante. Pero bueno ya basta de mis carencias personales y entremos de lleno en mi pregunta.

Estoy diseñando una página web para mi trabajo y la estoy haciendo en flash con un menú de botones y todo el rollo. Mediante el comando loadVariables puse un .txt externo en la pagina, el problema por ejemplo es que al regresar a otra parte de la pagina (al menú principal), si regresa pero el texto no desaparece.

Si alguien me pudiera ayudar me seria de mucha ayuda puesto que cuento con poco tiempo para terminarla. Por lo pronto y de antemano gracias a los que llegaron a este punto de la lectura y no cerraron la ventana por las porquerías que puse arriba jeje. saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 01:11
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: problemas con un .txt externo

Una de dos o quitas la caja de texto para poner otra o dependiendo de su nombre de instancia pones por ahí:
_root.instanciatexto.text="";
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 11:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con un .txt externo

Bien compadre sirguy ya jalo le tenia un nombre de variable y no de instancia, muchas gracias, hasta luego
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.