Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con unloadClip()

Estas en el tema de problemas con unloadClip() en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un problema y es que el unloadClip() no me funciona (looogico mal uso ejejje), el caso es el siguiente: creo un mc "contenedor" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 11:22
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
problemas con unloadClip()

Hola, tengo un problema y es que el unloadClip() no me funciona (looogico mal uso ejejje), el caso es el siguiente:


creo un mc "contenedor" y alli llamo los swf externos con loadClip(), todo bien, le tengo hasta preload... alli en los swf externos tengo unos streaming de video, aqui todo perfecto, pero tengo un boton para salir de ese lugar e ir a los thumbs de videos... el caso es que el sonido del video aun sigue..... osea al parecer "contenedor" no hace unload....

estoy usando esto:

_level0.container.unloadClip(_level0.container);


algo que me puedan decir?

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 11:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problemas con unloadClip()

Hola asinox:
Si quieres descargar la película del MC_vacío container, el código debe ser así:
on(release){
container.unloadMovie();
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 13:55
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: problemas con unloadClip()

hola, Bandit, gracias por responder, pero aun asi no me funciona

te explico que tengo exactamente

lo primero es que tengo un MovieClipLoader() el cual es my_mc para eso de la precarga del swf externo... y tambien tengo un movie clip vacio el cual es container.

Código:
this.createEmptyMovieClip("container", 100);
container._x=-517.5;
container._y=-359;
my_mc = new MovieClipLoader();

...... mas codigo
entonces como hago el loadClip es de la siguiente forma:
Código:
boton26.onPress = function() {

my_mc.loadClip("pelicula_externa.swf", "container");

};

ahista ahi todo bien, se reproduce el preload de la pelicula externa y esta se reproduc totalmente... en esa pelicua externa tengo un boton..... con el cual quiero hacer "unloadMovie" de ese swf externo y luego mandar a x frame... lo de ir a x frame funciona...pero no lo de unloadmovie.

por que se que no funciona lo de unloadmovie? , pues en esa pelicula externa tengo un streaming de video flv, y aunque la pelicula va al frame que le indique aun el sonido del video se sigue escuchando....

boton dentro del swf externo:
Código:
on (release) {
	
	 gotoAndPlay(1389);
        container.unloadMovie();

}

En verdad, como podria solucionar eso?? y es que aun me enrredo con esto de niveles creo

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 14:00
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: problemas con unloadClip()

ok, ya lo tengo

Código:
on (release) {
	
	 gotoAndPlay(1389);
        _parent.container.unloadMovie();

}

gracias :D :D :D
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.