Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con url en flash

Estas en el tema de problemas con url en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola compañeros tengo un problema resulta que ya tengo mis botones en flash y le pongo una direccion de pag web y si me la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 12:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
problemas con url en flash

Hola compañeros tengo un problema resulta que ya tengo mis botones en flash y le pongo una direccion de pag web y si me la abre, pero si le pongo la ubicacion de la pag web q estoy realizando no me la abre (cabe mensionar q ya guarde el archivo swf en la misma ubicacion de mis paginas), alguien sabe porq razon no lo hace, utilizo este codigo para direccionar;

Asi si jala
function abrir (e:Event) : void
{
navigateToURL (new URLRequest ("http://www.google.com"));
}
btn_google.addEventListener (MouseEvent.CLICK, abrir);


y si le pongo esto, no me corre

function abrir (e:Event) : void
{
navigateToURL (new URLRequest ("C:\Documents and Settings\Propietario\Escritorio\web\ejemplo.html") );
}
btn_google.addEventListener (MouseEvent.CLICK, abrir);


porfavo su ayuda compañeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 12:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: problemas con url en flash

Hola rirf:
La ruta de la página ejemplos.html debe de estar mal.
Si lo estás cargado después de subirlo al servidor no funcionará, porque el disco C no existe en el servidor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 12:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con url en flash

Hola de nuevo bandit pero aun no la subo al servidor(ademas de q no contamos con un servidor) puesto que solamente los estoy haciendo en mi computadora y deveria de jalar si no me equivoco, o que recomendacion me arias para probar q realmente funcionan mis botones
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 12:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: problemas con url en flash

Te di 2 razones porque no funciona.
Revisa la ruta del archivo: ejemplos.html.
Si por ejemplo en el escritorio tienes una carpeta donde tienes guardado tu película principal, allí anida una carpeta con el nombre de web y allí guarda tus otros HTML con sus respectivos .swf.
Y el código sería así:
Código:
function abrir (e:Event) : void
{
navigateToURL (new URLRequest ("web/ejemplos.html"));
}
btn_google.addEventListener (MouseEvent.CLICK, abrir);
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: flash, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.