Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con el Video

Estas en el tema de Problemas con el Video en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos !! Estoy haciendo un CD que a su entrada tiene un video para luego saltar a la interface, el caso es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 10:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con el Video

Hola a todos !!

Estoy haciendo un CD que a su entrada tiene un video para luego saltar a la interface, el caso es que cuando pruebo la película no se ve el video y salta directamente a la siguiente escena.

El proceso que he seguido ha sido el siguiente:

1) Importo el video a flash y una vez rellenados todos los parámetros le doy salida como ".flv", pinchando con el botón derecho sobre el elemento de la biblioteca que es el video y dándole el nombre "video.flv"

2) Tiro a la papelera ese vídeo y en la esquina superior derecha de la biblioteca elijo NUEVO VIDEO, lo llevo al escenario y le doy un nombre de instancia.

3) En una nueva capa meto el siguiente código:

video_tmp="video.flv"
var conexion:NetConnection = new NetConnection();
conexion.connect(null);
var stream:NetStream = new NetStream(conexion);
mi_video.attachVideo(stream);
stream.play(video_tmp);

/*esto es para asegurar 10 seg de reproduccion, no sé si sirve*/
stream.setBufferTime(10);


Todo esto está en la ESCENA 1, y la interface que manejará el usuario estará en la ESCENA 2.


¿Alguien sabría decirme por qué se ejecuta la siguiente escena y no se ve el vídeo?, ¿Hay alguna solución?...


Muchas gracias a todos de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.