Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con XML

Estas en el tema de Problemas con XML en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. He hecho una película que coge de un fichero XML datos (con XMLConector) y cuando lo ejecuto desde Flash si que va pero cuando lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 05:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con XML

He hecho una película que coge de un fichero XML datos
(con XMLConector) y cuando lo ejecuto desde Flash si que va pero cuando lo paso a mi página no coge el fichero XML, me podéis decir qué podría ser?

Gracias
__________________
:'(
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 10:46
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Te haz fijado que las rutas esten bien definidas...?
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 02:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema XML

Si que me he fijado bien en las rutas. En el componente XMLConector pongo el nombre del fichero XML porque está en el mismo directorio. De hecho abro la página html que genera Flash y va pero abro esa misma página desde mi proyecto y no va.

A ver si me puedes resolver el problema porque ya no se que hacer.

Muchas gracias.
__________________
:'(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.