Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas al crear interpolación sencilla

Estas en el tema de problemas al crear interpolación sencilla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, tengo problemas, y en algo debo de cometer un fallo. Quiero que un cuadrado cambie de color lentamente. En el fotograma 1, el cuadrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 11:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 271
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
problemas al crear interpolación sencilla

hola, tengo problemas, y en algo debo de cometer un fallo.

Quiero que un cuadrado cambie de color lentamente.

En el fotograma 1, el cuadrado es de color verde, y éste lo arrastro hasta el fotografa 20 usando F6 (del teclado). Luego en el 20 le cambio el color al cuadrado, le pongo gris. Luego creo la interpolacion entre el 1 y el 20 pero no funciona

Llevo toda la tarde con eso, y según el manual de Flash se hace así...
que hago mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 12:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: problemas al crear interpolación sencilla

utiliza la interpolacion de forma, no la de moviemiento.
click derecho (sobre la linea de tiempo) luego "crear interpolacion de forma"
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 12:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problemas al crear interpolación sencilla

Hola MandrakeXP:
Tienes que usar Interpolación de Forma.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 12:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 271
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: problemas al crear interpolación sencilla

en el menú contextual sólo me aparece la de movimiento...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 13:03
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: problemas al crear interpolación sencilla

en el menú contextual no te aparece la interpolación de forma, pero si te aparece en la paleta de propiedades.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 13:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problemas al crear interpolación sencilla

Selecciona el primer frame de la animación y vas al Panel de propiedades allí donde dice Animar, abre el combo y activa Forma.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 10:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 271
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: problemas al crear interpolación sencilla

solucionado. gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.