Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas al ejecutar cd con presentación en flash

Estas en el tema de problemas al ejecutar cd con presentación en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola : hice una intro en flash (.exe) que ya en .exe pesa 1.32 MB; quemé la intro en un CD...a este CD le puse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 16:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas al ejecutar cd con presentación en flash

Hola :

hice una intro en flash (.exe) que ya en .exe pesa 1.32 MB; quemé la intro en un CD...a este CD le puse un autorun.

Cuando inserto el CD con la intro, noto que la intro se tarda para cargarse (a 256 en Ram)....ya le puse un preloader a la intro...pero pasa lo mismo...y aparte no agarra el preloader...se va directo a la intro...


alguién podría decirme por qué pasa ésto? ...qué no debería de abrir el preloader antes de cargar la palícula?...o el preloader sirve solo para animaciones para web? ...en el caso de una intro quemada en un CD...la computadora primero carga todo el CD ?...por eso estará pasando ésto?


help
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 16:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
hola!

yo he hecho unos cuantos cds on flash y siempre me han funcionado los preloaders

seguro que el codigo del preloader esta bien?


_________________________
www.invitrodesign.com
www.chemalopez.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 16:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
La verdad nop sé si esté bien... no tienes un ejemplo que me puedas pasar ...please...esq me han pasado ejemplos del preload pero solo... y la verdad no le entiendo muy bien....o si puedes ponerme aquí el proceso..

lo que quiciera es que dijera "cargando" y abajo el porciento % de la carga.

mi mail es [email protected]


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 16:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
te envio un fla
lo unico que tienes que hacer es copiar el primer fotograma y pegarlo en el primer fotgrama de tu pelicula
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 16:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ya te lo he enviado
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 16:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias...deja checo haber si me sale....


que bueno que existen foros cómo éste y gente como tu

mil agradecimientos a los creadores de éste sitio en especial de este foro....
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 16:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
no hay de que
_________________________
www.invitrodesign.com
www.chemalopez.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 17:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
una pregunta...cómo le hago para visualizar el comportamiento del preload en la intro dentro del programa (flas)?...

me refiero a que quiciera saber cómo van a ver el preload las personas que vean el cd...pero quiero vusualizarlo desde el flash...no hay alguna opción en el menú o alguna ventana que me permita ver eso para no tener que buscar una máquina lenta por aquí?
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 17:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
1º haces ctrl+enter para probar la pelicula
en la pantalla que te aparecera para probarla haces clic en el menu debug (yo tengo una version en ingles no se como lo pone en castellano), y seleccionas previsualizar en el minimo posible 14,4 por ejemplo

y 2º vuelves a hacer contro enter

esto hara que previsualices la pelicula como si la estuvieras descargando a traves de un modem de 14,4

__________________________
www.invitrodesign.com
www.chemalopez.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 17:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 17:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
y?... te funciono el preloader que te envie?
espero que si

__________________________
www.invitrodesign.com
www.chemalopez.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 18:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
sí gracias ...sale la barra...lo único es que no sale el texto....no se ve que diga "cargando" ni tanto por ciento%....

y no veo ninguna acción para ésto....


  #13 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 18:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
mmmmhhh... que raro, no puede ser, acabo de revisarlo y si aparece el texto. es mas el texto dice:

100 de 100kb 100%cargado

has editado halgo del interior del clip?
no se tal vez quitaste los campos de texto que aparecen bajo la barra?
o tal vez el color que tengan las letras es justo el color de fondo y por eso no lo ves? (a mi me a pasado un par de veces)

__________________________

visita www.chemalopez.com el nuevo proyecto de invitrodesign
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 09:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Tenías razón.... ....el color de mi fondo era igual que el color de la tipografía...

gracias...funcionó muy bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.