Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas en un enlace a otro archivo swf

Estas en el tema de Problemas en un enlace a otro archivo swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!,No se como se hace lo siguiente (por favor, ayuuuuuuuudeeeeeeeeenmeeeeeeeee!). En una pelicula tengo un mocieclip y sobre este llamo a un archivo swf (compen.swf), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 16:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas en un enlace a otro archivo swf

Hola!,No se como se hace lo siguiente (por favor, ayuuuuuuuudeeeeeeeeenmeeeeeeeee!).

En una pelicula tengo un mocieclip y sobre este llamo a un archivo swf (compen.swf), de este archivo(compen.swf), tengo que hacer un enlace a el frame 70 de el archivo afilia.swf.

Como puedo hacerlo¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 03:21
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
lo que puedes hacer es lo siguiente:

//creamos un nuevo movieclip y asignamos nombre de instancia:
this.createEmptyMovieClip("nuevoclip", 1);
//ubicamos el nuevo clip a gusto en el escenario:
nuevoclip._y = -80; //posición en eje y, modificar a gusto
nuevoclip._x = +70; //posición en eje x, modificar a gusto
//cargamos el swf externo dentro del clip nuevo:
nuevoclip.loadMovie("afilia.swf");
//vamos al fotograma deseado:
nuevoclip.gotoAndPlay(70);

eso es todo, saludos

el_leon
[email protected]
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 10:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya lo hice pero no me funciona se va siempre a el frame 1, y quiero que vaya a el 70. ME CARGA LA PELICULA PERO NO EN EL FRAME 70.

ayuda por favor!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 10:29
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
si tienes el .fla de la película secundaria, le puedes poner en el frame 1 un action:

gotoAndPlay(70);

eso debería funcionar

el_leon
[email protected]
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 12:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
hOLA!,
yo pense en eso,
Es que necesito hacer un boton de regreso, que me lleve al frame 70, en otra parte se tiene que mostrar todo lo de los primeros frames, y si coloco en el primer frame gotoandstop(70), nunca se podra ver los primeros...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 14:58
Avatar de chr_c  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Juanvo, para poder hacer que un swf que cargas se pase al frame 70 (en tu caso). Tenes que primero verificar si el swf esta cargado.
Me explico un poco mejor:
cuando corres tu script y le decis loadMovie.... y despues le decis gotoandplay, puede que el swf aun no este cargado en el pelicula por este motivo NO IRA A NINGUNA PARTE.

antes de hacer gotoandplay, tendrias que ver si el swf esta cargado o no.
EJ:

loadMovieNum("afilia.swf",3);
tamaño=_level3.getBytesTotal();
while (cargo=_level3.getBytesLoaded() <tamaño) {
//espero un poquin
}
_level3.gotoAndPlay(70);

y ahura sip.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.