Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas de AS entre Flash5 & MX!!! Que pasa en Este Script?

Estas en el tema de Problemas de AS entre Flash5 & MX!!! Que pasa en Este Script? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un pequeño rollo con este script: En el primer fotograma tengo: movieclip.prototype.deton = function() { _x = int(Math.random()*550); _y = int(Math.random()*400); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 09:26
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas de AS entre Flash5 & MX!!! Que pasa en Este Script?

Hola a todos!

Tengo un pequeño rollo con este script:

En el primer fotograma tengo:

movieclip.prototype.deton = function() {
_x = int(Math.random()*550);
_y = int(Math.random()*400);
_xscale = 25+(_y*.5);
_yscale = 25+(_y*.5);
_alpha = _y/4;
};
i = 1;

En el segundo fotograma

duplicateMovieClip("x0", "x"+i, i);
removeMovieClip("x"+(i-50));


y en el tercero

i++;
gotoAndPlay(2);

Este script lo tenia en flash 5, pero cuando lo guardo en el flash mx y lo exporto como Flash MX se ve todo mal.

Es decir, me funciona perfectamente, si lo exporto como flash 5 pero si lo mando en el mx no me sirve para nada.

Alguna sugerencia?

Me falta algun cambio de variable o algo???

GRACIAS!!!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 13:06
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Trata cambiando esto:

Código:
movieclip.prototype.deton = function() {
por esto:

Código:
MovieClip.prototype.deton = function() {
y debera funcionar.......

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 15:02
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
No me sirvio.

Sigue el mismo problema al exportar.

Esos 3 fotogramas estan dentro de un movieclip llamado "Tx".

Que pasara?
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 16:19
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
A ver que es lo que quieres Hacer?????

por que para empezar en tu codigo no veo donde invocas al prototype...

y no veo cual pueda ser el Error.....

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 16:23
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
el prototype lo llamo desde el clip que quiero duplicar.

Esta es la accion

onClipEvent (load) {
this.deton();
}


__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 16:46
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Bueno yo lo he hecho en un Frame con tu mismo Prototype y me salio un efectillo medio "Chundo.." jeje

No se si es lo que quires....

Código:
//-------------
this.createEmptyMovieClip("x0", 0);
with(x0){
	lineStyle(1,0x000000);
	beginFill(0xFF0000)
	lineTo(0,0)
	lineTo(0,20)
	lineTo(20,20)
	lineTo(20,0)
	lineTo(0,0)
	}
//-------------
MovieClip.prototype.deton = function() {
	_x = int(Math.random()*550);
	_y = int(Math.random()*400);
	_xscale = 25+(_y*.5);
	_yscale = 25+(_y*.5);
	_alpha = _y/4;
};
i = 1;
this.onEnterFrame = function() {
	duplicateMovieClip("x0", "x"+i, i);
	this["x"+i].deton();
	removeMovieClip("x"+(i-50));
	i++;
};
stop();
Copia y pega en el Primer frame.....

Saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 21:23
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Sigue dando el mismo error
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 09:45
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ya lo solucione!

Quite el prototype, y la funcion que este hacia la puse directamente en el MC en el evento load

Bye!!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.