Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas al enviar un mail con flash y php!!

Estas en el tema de problemas al enviar un mail con flash y php!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. - Que tal gente, tengo un problema, resulta que descargue un .fla para enviar un mail desde una pagina a una casilla determinada por medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 02:30
Avatar de Hard Rock`80  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación problemas al enviar un mail con flash y php!!

- Que tal gente, tengo un problema, resulta que descargue un .fla para enviar un mail desde una pagina a una casilla determinada por medio de un archivo simple en php, el problema es que cuando lo envio, este no reconoce la letra " Ñ " ni los acentos ( ¿sera porque php es un lenguaje pensado para el idioma ingles...? ), bueno podria alguien explicarme porque es esto.??

- El servidor donde tengo mi pagina funciona con php4. Adjunto el codigo php para aclarar la duda, saludos, Hard.

<?
if(!empty($HTTP_POST_VARS['sender_mail']) || !empty($HTTP_POST_VARS['sender_message']) || !empty($HTTP_POST_VARS['sender_subject']) || !empty($HTTP_POST_VARS['sender_name']))
{
$to = "[email protected]";
$subject = stripslashes($HTTP_POST_VARS['sender_subject']);
$body = stripslashes($HTTP_POST_VARS['sender_message']);
$body .= "\n\n---------------------------\n";
$body .= "Mail sent by: " . $HTTP_POST_VARS['sender_name'] . " <" . $HTTP_POST_VARS['sender_mail'] . ">\n";
$header = "From: " . $HTTP_POST_VARS['sender_name'] . " <" . $HTTP_POST_VARS['sender_mail'] . ">\n";
$header .= "Reply-To: " . $HTTP_POST_VARS['sender_name'] . " <" . $HTTP_POST_VARS['sender_mail'] . ">\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . "\n";
$header .= "X-Priority: 1";
if(@mail($to, $subject, $body, $header))
{
echo "output=sent";
} else {
echo "output=error";
}
} else {
echo "output=error";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 21:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Hard Rock' 80:
Por ejemplo... en Dreamweaver das un click derecho sobre el documento en blanco y eliges el último item ( Page Properties) y en el apartado de "document encoding", seleccionas del menu "Western (Latin1)" y con eso, todo lo que hagas va a salir con acentos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 01:32
Avatar de Hard Rock`80  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
- Gracias Bandit, lo voy a probar en el html que contiene el .swf, espero que esto funcione, saludos, Hard despues te cuento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 12:23
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Pues yo lo tengo en "Europeo Occidental" y tampoko me va.Lo western(latin1) no me parece. Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 02:02
Avatar de Hard Rock`80  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
No funciono...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 11:10
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Me he informado, y me han dicho que con System.useCodepage=true funciona, pero a mí tampoco me va.También he leido que codificándolo con UTF-8, el problema es que no sé si lo codifico bien, creo yo, porque tampoco me sale.Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.