Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas envío formulario flash a php

Estas en el tema de Problemas envío formulario flash a php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, muy buenas. He estado leyendo las faqs y de momento no he encontrado nada q solucione el problema q tengo. Tb he usado la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 16:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas envío formulario flash a php

Hola, muy buenas. He estado leyendo las faqs y de momento no he encontrado nada q solucione el problema q tengo. Tb he usado la búsqueda, pero me dice q el servidor está saturado y no me deja usarla. Soy nuevo en el tema flash y estoy atascado.

El problema q tengo es el siguiente. Tengo una página web hecha en flash. En ella tengo un formulario con dos campos a los q les he dado el nombre de instancia "login" y "password" respectivamente. Luego he añadido un botón "enviar" q, al pulsarlo, se encarga de mandar los datos a una página php para q ésta los procese. El problema q tengo es q no envía los datos y no sé cómo hacerlo. Los valores q manda a la página php son:

_level0.login como valor de la vble "login"
_level0.password como valor de la vble "password"

El código AS q incluyo en el botón de mi archivo .fla es el siguiente:

Código:
 
 on (release) 
  {

    var formulario = new LoadVars();
    formulario.login = login;
    formulario.pass = password;
    formulario.send("comprobar_cliente.php","_self","POST");

  }



Cómo puedo solucionar esto?

Me urge y estoy completamente atascado .
Muchas gracias de antemano.

Un saludo

Diego.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 19:50
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
aqui tienes ejemplos de como hacerlo www.webmedia.ya.st y en cristalab.com seccion tutoriales
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 20:25
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
on (release)
{
var formulario = new LoadVars();
formulario.login = _parent.login.text;
formulario.pass = _parent.password.text;
formulario.sendAndLoad("comprobar_cliente.php",for mulario,"POST");
formulario.onLoad = function(ok){
if (ok) {_parent.status.text = "datos enviados";}//if
else {_parent.status.text= "Error con el servidor"}//else
};//onLoad()
}//on()


Prueba con este code ...puede que falten o sobren algunos parentesis...pero deberia funcionar.

En tu code te falta poner la var loadvars que declaraste, ademas es mejor usar sendandload que send solo..ya que de esa manera puedes controlar el proceso con una funcion onload().


Salu2


.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 06:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchísimas gracias El fantasma y pulento. Estaba completamente atascado y ya estaba optando por cambiar a algo más cutre la manera de loguear a un usuario . Me habéis salvado el pellejo. MIL GRACIAS!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.