Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas flash 6 con flash 8

Estas en el tema de Problemas flash 6 con flash 8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno tengo el siguiente codigo: Código PHP: //proto q movera las letras MovieClip . prototype . carusel  = function( mover ,  posicionFinal ) {      mueveAngulo ( posicionFinal );     if ( mover ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 03:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 159
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Problemas flash 6 con flash 8

Bueno tengo el siguiente codigo:
Código PHP:
//proto q movera las letras
MovieClip.prototype.carusel = function(moverposicionFinal) {
    
mueveAngulo(posicionFinal);
    if (
mover) {
        
this.onEnterFrame = function() {
            
this._y centroy+Math.cos((Math.PI/180)*(angulo+this.angulo))*radio;
            
this._x centrox+Math.sin((Math.PI/180)*(angulo+this.angulo))*radio/radio;
            
this.Math.sin((Math.PI/180)*(angulo+this.angulo))*radio/2;
            
this._alpha this._xscale=this._yscale=(100*distanciafocal)/(distanciafocal+this.z);
            
this.swapDepths(-1*this.z);
        };
    } else {
        
delete this.onEnterFrame;
    }
};
function 
mueveAngulo(posicionFinal) {
    
this.onEnterFrame = function() {
        if ((
Math.round(angulo)) == Math.round(posicionFinal)) {
            
mueveLetras(false);
            
trace("angulo"+angulo+"posicionFinal"+posicionFinal);
            
delete this.onEnterFrame;
        } else {
            
//contador de frames
            
if (counter++%30 == 1) {
                
// updates every 30 frames
                
thisTime getTimer();
                
rate Math.round(10000/(thisTime-lastTime))/10;
                if (
rate%== 0) {
                    
rate += ".0";
                }
                
fps "fps: "+rate;
            } else if (
counter%30 == 1) {
                
lastTime getTimer();
            }
            
angl.text "Angulo : "+Math.round(angulo);
            
angulo += ((posicionFinal-angulo)/30);
        }
    };
}
//para ir sumando la profundidad
function maxprofundidad() {
    return ++
profundidad;
}
//inicio variables
centrox 500/2;
centroy 500/2;
radio 300;
distanciafocal 400;
//creando los titulos
municipios = new Array(
         
"Antigua","La Oliva","Pto. del Rosario","Tuineje","Betancuria","Pajara");
//creando los clips q contendran las letras
trace(municipios);
function 
creaLetras() {
    
letras = new Array();
    for (
i=0i<=municipios.lengthi++) {
        
letras[i] = municipios[i];
        var 
letra this.attachMovie("letrita""letrita"+imaxprofundidad());
        
letra.angulo.i;
        
letra.angulo = (360/municipios.length)*i;
        
letra.contenido.text letras[i];
        
letra.carusel(true249);
        
//trace(letra);
    
}
}
creaLetras();
function 
mueveLetras(moverposicionFinal) {
    
trace(this)
    for (
i=0i<=municipios.lengthi++) {
        
this["letrita"+i].carusel(moverposicionFinal);
        
    }
}
b1.onRollOver = function() {
    
mueveLetras(true249);
};
b2.onRollOver = function() {
    
mueveLetras(true181);
};
b3.onRollOver = function() {
    
mueveLetras(true112);
};
b4.onRollOver = function() {
    
mueveLetras(true49);
};
b5.onRollOver = function() {
    
mueveLetras(true, -7);
};
b6.onRollOver = function() {
    
mueveLetras(true, -59);
};
stop(); 
el codigo me permite que las palabras del array giren en torno a una circunferencia. El problema es que cuando la exporto en la version 6 funciona, pero cuando la exporto en la 8 no me funciona. Si alguien sabe por que ocurre esto me gustaria una solucion y que me explicara porque no son compatibles. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 08:03
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Problemas flash 6 con flash 8

verifica si la version de actionscript es la misma en los dos casos, porque muchos de los proyectos en flash 6 todavia se hacian en la version 1 de actionscript. tal vez cuando pones flash 8, la version te la cambia a la 2 o viceversa. saludos.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 07:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 159
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Problemas flash 6 con flash 8

el problema no tiene que ver con la version de actionscript, ya lo probe y nada, sigue sin funcionar....alguna ayuda mas por favor...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 12:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 159
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Problemas flash 6 con flash 8

ya esta solucionado, el problema esta en que hay que inicializar todas las variables, en la version 6 funcionaba sin inicializarlas pero en la 8 es un requisito
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 00:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Problemas flash 6 con flash 8

Cita:
Iniciado por moisesra Ver Mensaje
ya esta solucionado, el problema esta en que hay que inicializar todas las variables, en la version 6 funcionaba sin inicializarlas pero en la 8 es un requisito
Hola moisesra..

..Me puedes ayudar diciendome como inicializaste este codigo.
Mil Gracias de antemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 01:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Problemas flash 6 con flash 8

Ya saque la inicializacion de variables. de cualquier forma mil gracias moisera por poner estos temas.
Por si alguien desea inicializar una Variable un ejemplo en este código es:
var angulo:Number = 0;
esto lo ponemos al principio de nuestro código, con esto inicializamos la variable angulo.
Si queremos pasar este codigo de flash 6 a 8 debemos inicializar las demás Ejemplo;
var centrox:Number = 500/2;
otro Ejemplo de este código:
for (var i=0; i<=municipios.length; i++) {
Algunas veces tienes códigos cuando trabajas con otras versiones de flash, esta es una forma para seguir utilizandolos.

Paz y Flash.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.