Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas flash en diferentes navegadores

Estas en el tema de problemas flash en diferentes navegadores en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola señores miren estoy haciendo una galeria que tiene 6 loaders y van pasando fotos pues va perfecto en modo simulacion de descarga en flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 05:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta problemas flash en diferentes navegadores

hola señores miren estoy haciendo una galeria que tiene 6 loaders y van pasando fotos pues va perfecto en modo simulacion de descarga en flash y en mozilla pero en iexplorer no me aparecen las barras de carga que hize y las imagenes cojen el tamanyo que quieren les dejo el codigo:
Código:
stop();
num = 6;
for (i=1; i<7; i=i+1) {
	eval("lo"+i).contentPath = (i+".jpg");
	eval("lo"+i).scaleContent=true
}
davant.onRelease = function() {
	for (i=1; i<7; i=i+1) {
		if ((i+_root.num)>=51 && (i+_root.num)<=54 ) {
			eval("lo"+i).contentPath = "";
		} else {
			eval("lo"+i).contentPath = ((i+_root.num)+".jpg");
			trace(i+_root.num);
			eval("lo"+i).scaleContent=true
		}
	}
	_root.num += 6;
};
princ.onRelease = function() {
	for (i=1; i<7; i=i+1) {
		eval("lo"+i).contentPath = (i+".jpg");
		eval("lo"+i).scaleContent=true
	}
	_root.num = 6;
};
darrere.onRelease = function() {
	for (i=1; i<7; i++) {
		eval("lo"+i).contentPath = ((_root.num-(i+5))+".jpg");
		eval("lo"+i).scaleContent=true
		trace(_root.num-(i+5));
	}
	_root.num -= 6;
};
luego en un clip de pelicula
Código:
onClipEvent (enterFrame) {
	totalc = 0;
	totalt = 0;
	totalt = _root.lo1.bytesTotal+_root.lo2.bytesTotal+_root.lo3.bytesTotal+_root.lo4.bytesTotal+_root.lo5.bytesTotal+_root.lo6.bytesTotal;
	totalc = _root.lo1.bytesLoaded+_root.lo2.bytesLoaded+_root.lo3.bytesLoaded+_root.lo4.bytesLoaded+_root.lo5.bytesLoaded+_root.lo6.bytesLoaded;
	percent = totalc/totalt*100;
	_root.barra._xscale = percent;
	_root.barra2._xscale = _root.gran.bytesLoaded/_root.gran.bytesTotal*100;
	if (_root.num<=6) {
		_root.darrere.enabled = false;
		_root.princ.enabled = false;
	} else {
		_root.darrere.enabled = true;
		_root.princ.enabled = true;
	}
	if (_root.num>=54) {
		_root.davant.enabled = false;
	} else {
		_root.davant.enabled = true;
	}
	if (_root.num>=50) {
		diapo = "50/50";
	} else {
		diapo = _root.num+"/50";
	}
	if (_root.gran.bytesLoaded>=_root.gran.bytesTotal) {
		alphasi = true;
		_root.barra2._visible = false;
		_root.mini._visible = false;
	} else {
		alphasi = false;
		_root.tapa._alpha = 100;
		_root.barra2._visible = true;
		_root.mini._visible = true;
	}
	if (totalc>=totalt) {
		_root.barra._visible = false;
		_root.minir._visible = false;
	} else {
		_root.barra._visible = true;
		_root.minir._visible = true;
	}
	if (alphasi == true) {
		_root.tapa._alpha -= 5;
	}
}
pues no se donde esta el fallo primero pense que era que no se havia activado el scalecontent pero lo activo y sigue igual, porfavor nesecito saber el fallo tengo que entregar este trabajo el viernes que viene dia 18 o 19
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 06:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
perdonen no me acordado de ponerles el link por si quieren ver:
http://perso.wanadoo.es/carlosaymeri...ia/galeria.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.