Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas de flash mx MUU GRAVES

Estas en el tema de Problemas de flash mx MUU GRAVES en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal.Me llamo Mazerman y tengo un par de preguntillas. 1.- tengo un swf con un menu y quiero que cuando pulses en cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 11:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas de flash mx MUU GRAVES

Hola que tal.Me llamo Mazerman y tengo un par de preguntillas.
1.- tengo un swf con un menu y quiero que cuando pulses en cada boton se habra otro swf, pero manteniendo eel menu en su sitio(sin que desaparezca ni si que salga la pelicula cargada encima del menu.
He visto lo de los niveles, he heho un swf y a cada boton le he puesto:

on (release) {
loadMovieNum("uno.swf", "1")
[/B]y he ido cambiando el nombre del swf en cada boton pero o me salen encima de los botones o me desaparece.
Debe ser sencillo pero me he estancado,os agradeceria vuestra ayuda.

2.- Quiero que me aparezca un txt externo en el flash, lo he conseguido pero antes de pinchar en el boton me sale algo de -level 0 y cuando pincho me aparece el texto pero con una fuente muy grande e incompleto.
Gracias por atenderme y espero vuestra respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 12:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mazerman:
Bienvenido al Foro.
No dices donde tienes tu menú, vamos a suponer que está al lado izquierdo del escenario, entonces crea un MC_vacío y al ponerlo al costado derecho del menú, le pones como nombre de instancia: contenedor.
Código para los botones:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}
A todos los botones le pones el mismo código con sólo cambiar el nombre del .swf.
Sobre el texto, si es muy largo, tienes que seleccionar el campo de texto dinamico y en el panel de propiedades activar Multilínea y cambiar al tamaño de la fuente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 13:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias bandit, pero tengo una duda un poco tonta no entiendo que quieres decir com MC.He entrado en tu web(esta cojonuda voy a utilizar muchas cosas de esa web) y claro no entiendo lo de MC.
Ahh te mandare lo que tengo de web y me dices.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 14:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mazerman:
Ya te respondí a tu MP la duda que tienes.
Para los que todavía tiene la misma duda:
MC, es el acrónimo de MovieClip en Inglés, que en Castellano sería Clip de película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.