Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas en el gotoAndPlay

Estas en el tema de Problemas en el gotoAndPlay en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un fla que le paso un parametro de la siguiente forma: mapa.swf?comAut=MAD En el fla lo recojo esto de la forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 06:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas en el gotoAndPlay

Hola a todos,

Tengo un fla que le paso un parametro de la siguiente forma:
mapa.swf?comAut=MAD

En el fla lo recojo esto de la forma _root.comAut y lo obtengo bien y segun el valor que tenga inicializo un variable para saltar al frame. La variable que inicializo es frameToGo con un entero y despues hago gotoAndPlay(frameToGo).

El problema es el siguiente, que cuando por la url le paso del flash le paso AND se inicializa bien el frame de andalucia, pero cuando le paso otros valores la funcion de gotoAndPlay no pasa por esos frames ya que le he puesto unos traces y no se imprime para nada (todo esto probando en el cs3, "harcodeando" la variable del frameToGo).

Y he probado utilizar la funcion gotoAndPlay con todas estas posibilidades:
//gotoAndPlay(frameToGo);
gotoAndPlay("Mapa", frameToGo);
//gotoAndPlay("Mapa", "AND");
//this.gotoAndStop(frameToGo);
//_root.gotoAndPlay(frameToGo);

Estoy utilizando solamente una escena con el nombre de "Mapa", y aqui teneis mi linea de tiempos y capas...



No se si se vera esta imagen... :(

Saludos y gracias por adelantado, espero que alguien sepa lo que le pasa a esto...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 07:30
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Problemas en el gotoAndPlay

prueba con esto

_root.gotoAndPlay(this.frameToGo)

o


_root.gotoAndPlay(_root.frameToGo)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 09:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas en el gotoAndPlay

el valor del frameToGo esta bien inicializado cuando llega al gotoAndPlay por eso no es... :(

una cosa a tener en cuenta es que el frameToGo no esta dentro de ninguna funcion de ningun evento del tipo onRelease, onPres... esta puesto directamente en un frame, puede ser de eso???

En los demas botones (cada comunidad autonoma), tiene puesto un evento del tipo:
on (release) {
gotoAndPlay(50);
}
y esto si funciona bien, este si salta bien al frame correcto.

Aqui os mando el codigo del frame:

var frameToGo = null;//_root.comAut;

switch (_root.comAut) {
//switch ("MAD") { //TODO: para realizar las pruebas
case "AND" :
_root.frameToGo = 10;
break;
case "MUR" :
_root.frameToGo = 15;
break;
case "VAL" :
_root.frameToGo = 20;
break;
case "CAT" :
_root.frameToGo = 25;
break;
case "ARA" :
_root.frameToGo = 30;
break;
case "CAM" :
_root.frameToGo = 35;
break;
case "MAD" :
_root.frameToGo = 40;
break;
case "CAL" :
_root.frameToGo = 45;
break;
case "RIO" :
_root.frameToGo = 50;
break;
case "NAV" :
_root.frameToGo = 55;
break;
case "VAS" :
_root.frameToGo = 60;
break;
case "CAN" :
_root.frameToGo = 65;
break;
case "AST" :
_root.frameToGo = 70;
break;
case "GAL" :
_root.frameToGo = 75;
break;
case "EXT" :
_root.frameToGo = 80;
break;
case "BAL" :
_root.frameToGo = 85;
break;
case "ICA" :
_root.frameToGo = 90;
break;
case "CEU" :
_root.frameToGo = 95;
break;
case "MEL" :
_root.frameToGo = 100;
break;
default :
frameToGo = null;
}

//frameToGo = 80;//TODO: para realizar las pruebas
//gotoAndPlay("Mapa", "BAL");

if ((frameToGo != null) && (frameToGo>0)) {
//gotoAndPlay(frameToGo);
gotoAndPlay("Mapa", _root.frameToGo);
//this.gotoAndStop(frameToGo);
//_root.gotoAndPlay(frameToGo);
} else {
frameToGo = null;
}


Gracias por adelantado...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 13:03
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Problemas en el gotoAndPlay

hola de nuevo aver prueba con estos cambios
Código PHP:
var frameToGo = new Array();//_root.comAut;

switch (_root.comAut) {
//switch ("MAD") { //TODO: para realizar las pruebas
case "AND" :
_root.frameToGo 10;
break;
case 
"MUR" :
_root.frameToGo 15;
break;
case 
"VAL" :
_root.frameToGo 20;
break;
case 
"CAT" :
_root.frameToGo 25;
break;
case 
"ARA" :
_root.frameToGo 30;
break;
case 
"CAM" :
_root.frameToGo 35;
break;
case 
"MAD" :
_root.frameToGo 40;
break;
case 
"CAL" :
_root.frameToGo 45;
break;
case 
"RIO" :
_root.frameToGo 50;
break;
case 
"NAV" :
_root.frameToGo 55;
break;
case 
"VAS" :
_root.frameToGo 60;
break;
case 
"CAN" :
_root.frameToGo 65;
break;
case 
"AST" :
_root.frameToGo 70;
break;
case 
"GAL" :
_root.frameToGo 75;
break;
case 
"EXT" :
_root.frameToGo 80;
break;
case 
"BAL" :
_root.frameToGo 85;
break;
case 
"ICA" :
_root.frameToGo 90;
break;
case 
"CEU" :
_root.frameToGo 95;
break;
case 
"MEL" :
_root.frameToGo 100;
break;
default :

}

//frameToGo = 80;//TODO: para realizar las pruebas
//gotoAndPlay("Mapa", "BAL");

if (frameToGo>|| frameToGo != undefined) {
//gotoAndPlay(frameToGo);
//gotoAndPlay("Mapa", _root.frameToGo);
//this.gotoAndStop(frameToGo);
_root.gotoAndPlay(frameToGo);
} else {
frameToGo "";

  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 03:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas en el gotoAndPlay

aun quitando todo el codigo anterior (comentandolo...) y dejando solamente la funcion de gotoAndPlay("Mapa", 30) siendo el frame 10 andalucia, el 15 murcia, 20 valencia...., me funciona bien cuando le pongo las primeros valores pero cuando voy subiendo de valor por el 30 ya no se va al frame correcto ya que no veo en la consola de salida los trace que tengo puestos.

El caso que si lo ejecuto en modo depurador si me ejecuta el flash perfecto para todas las comunidades atonomas, si me ejecuta bien el gotoAndPlay, no se lo veo muy raro esto

Ya lo han visto esto gente que ha estado mucho tiempo trabajando en flash y no saben lo que es, si quereis que os mande el fla me lo decis y le echais un vistazo, yo ya llevo casi 2 semanas con esto y no le veo solucion...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 07:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas en el gotoAndPlay

bueno, al final nadie sabe como solucionar esto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.