Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas al hacer un carrusel de imagenes

Estas en el tema de Problemas al hacer un carrusel de imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chicos/as!!! En una pagina que estoy haciendo quiero insertar una carrusel de imagenes. Lo que he echo ha sido poner cada imagen en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 05:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Problemas al hacer un carrusel de imagenes

Hola chicos/as!!!

En una pagina que estoy haciendo quiero insertar una carrusel de imagenes.

Lo que he echo ha sido poner cada imagen en una capa diferente y esa imagen convertila en un clip de pelicula con 100 fotogramas de duracion.

Como no quiero que entre la ultima imagén y cuando se reinicie el carro quede mucho espacio en blanco vuelvo a insertar los primeros clips hasta donde lleguen sin importar si termina su duración o no, lo unico que me intersa es que mantengan el orden y la separación de las imagenes.

Cuando la ultima imagén termina su recorrido hago una llamada al fotograma 82 de la escena para reiniciar desde alli la animación pero los resultados no son los esperados. Se recarga desde el inicio la animación y la primera imagen va rotando entre todas las que hay.

Si alguien sabe como solucionarlo le estaria muy agradecido, gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 08:03
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
mira a ver si esto es lo que quieres:

http://www.actionscript.org/tutorial...el/index.shtml

saludos,
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 02:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
yo he realizado este:
slide de fotos

aqui tienes un zip con el .fla
fuentes

Tengo un problema en el tiempo que cuendo termina la serie hay fotos que no se ven. pero si pones un numero menor de fotos parece que va bien.

Tiene una foto cargada "cpfoto0" y se hace un duplicate n veces de ese simbolo y se cargan las fotos foto1.jpg, foto2.jpg, etc. y se colocan una detras de otra por la derecha y cuando se ocultan por la izquierda, se coloca la ultima de la derecha.

Si lo corriges y te funciona con mas de 10 fotos avisame.

salu2.

Última edición por jorge_esp; 08/04/2005 a las 02:30
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 04:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias jorge_esp!!!
Ahora mismo lo voy a provar y ya te dire si me sale o no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 05:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
El primer bucle que encuentro del actionscript lo entiendo más o menos: crear movieClips con las distintas fotos.
Lo que no entiendo es como vuelve a crear la siguiente vuelta. Lo he probado con 5 imagenes y me salen pegadas a partir de la segunda vuelta.

Última edición por g_aceituna; 08/04/2005 a las 05:36
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 06:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si ves en hay una pregunta que dice:

if(pos<=-216){

si la posx de la foto es menor de 216, ponla en la pox+su ancho de la ultima.

Cada vez que una foto desaparece por la izquierda se pone la ultima de la derecha, pero hay un momento en el que se pasa algo raro. Si pones un trace dentro de este if que indique: la foto nº x pasa a la posicon x, veras que apartir de un momento, las primeras fotos se quedan en -x no saltan a la derecha y siguen reducion su posicion x (-700, -800, etc).

trace("la foto "+x+" pasa a: "+posantx)

Es raro que pasando por el if y viendo que su posicion es menor de 216 que no salte.

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.