Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas IE la obtener datos Flash

Estas en el tema de Problemas IE la obtener datos Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, tengo una consulta: tengo unos botones en flash que al hacer clic me llevan a una url me funciona bien en mozilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 09:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Problemas IE la obtener datos Flash

hola a todos, tengo una consulta: tengo unos botones en flash que al hacer clic me llevan a una url me funciona bien en mozilla pero en IE no quiere. El codigo en html es:

" <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="150" height="20">
<param name="movie" value="flash/registrate.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="flash/registrate.swf?var1='registro.php'" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="150" height="20"></embed>
</object>"


y el codigo en flash es:

on (release) {
getURL(_root.var1, "main01");
}


donde _root.var1 es la variable q estoy enviando
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 09:33
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
mejor vamos progresando, los hacemos bajo los estándares y todo nos irá bien xD
Código HTML:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="./flash/registrate.swf" width="150" height="20">
	<param name="movie" value="./flash/registrate.swf" />
	<param name="FlashVars" value="var1=registro.php" />
</object> 
:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 10:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
gracias es q como soy nuevita en flash y nose casi nada.
te agradeceria si puedieras decirme alguna pagina donde pueda aprender flash y actionscript
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 10:27
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
aki encontrarás lo necesario
http://actionscript.es

http://cristalab.com es un buen sitio :D

x-women... humm sois tormenta? mistica? :P
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.