Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas al importar una clase

Estas en el tema de problemas al importar una clase en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy comenzando con flash, y uso AS3 En el fla importo tengo: import "main.as" y en main.as tengo: stop(); trace('prueba'); Pero al ejecutar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 19:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas al importar una clase

Hola, estoy comenzando con flash, y uso AS3

En el fla importo tengo:
import "main.as"

y en main.as tengo:
stop();
trace('prueba');

Pero al ejecutar el archivo no me aparece "prueba" por la salida.

Ya coloque en settings la ruta donde se encuentra main.as

Cualquier sugerencia

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 00:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al importar una clase

Será porque la importación está mal hecha...

Cuando importas clases debes hacer lo sgte:

import MiClase; //MiClase.as en el mismo directorio del flash

Cuando INCLUYES Clases debes hacerlo asi:

include "main.as";

La diferencia es que en la primera importas paquetes en la segunda incluyes codigo no más...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.