Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas al Importar un SWF...

Estas en el tema de Problemas al Importar un SWF... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cuando importo un .swf a mi biblioteca, este me aparece como un grafico y no como swf (me explico), resulta que hice una animación swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 12:52
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problemas al Importar un SWF...

Cuando importo un .swf a mi biblioteca, este me aparece como un grafico y no como swf (me explico), resulta que hice una animación swf en el flash mx 2004, y resulta que cuando la importo a otra pelicula nueva (documento .fla) a la biblioteca este supuesto .swf, me aparece como un grafico, o sea, un imagen...

Porque de este problema, siendo que en el Flash MX no tenia este problema...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 13:03
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Temo decirte que nunca se ha podido exportar un SWF dentro de un FLA y este quede con SWF....

Si tienes una animacion hecha en un SWF e importas esta a un FLA nuevo se creara la animacion pero Frame by Frame y sus elementos seran Graficos no MovieClips.

Asi que lo que quires hacer nunca se ha podido hacer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 13:13
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No me entendiste.............
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 13:17
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
tengo una pelicula (documento en flash), y quiero "IMPORTAR" un .swf (animación que hice en flash también) a la biblioteca de esa pelicula; aqui resulta mi problema...

Cuando "IMPORTO" ese .swf a la biblioteca de mi pelicula, este supuesto .swf, solo me aparece como un grafico y no como un Movie Clip, tal como me resultaba en el Flash MX........

O sea, que ahora con el MX 2004, no me resulta lo mismo que hacia en el MX...

Me explico!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 14:47
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
cheka que cuando importas el swf en las propiedades de swf presionando control+F12 este desactivada la casilla "protejer de importar a ver si te sirve" entiendo lo que quieres hacer yo lo hago con los swf que exporto desde plasma.

Pueva a ver si te funciona y me dices!!

Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Problemas al Importar un SWF...

Buenas

Me gustaría saber como se hace para importar una animación swf a una página hecha en flash pero con el tamaño que yo quiera, cual es el código que hay que poner?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.