Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas interpolacion de forma

Estas en el tema de problemas interpolacion de forma en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No puedo hacer una interpolacoin de forma, creo la interpolacion, pero cuando creo fotogramas claves posteroires quedan unidos por lineas de puntos, por lo tanto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 18:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas interpolacion de forma

No puedo hacer una interpolacoin de forma, creo la interpolacion, pero cuando creo fotogramas claves posteroires quedan unidos por lineas de puntos, por lo tanto la interpolacion no funciona... proble con lineas y rectangulos y no... donde estoy errado?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 18:33
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
te has fijado si tu grafico esta separado? preciona ctrl+b para que lo este, talvez sea ese el problema
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 18:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
efectivamente, ese era el problema, no me acordaba porque ya lo habia hecho una vez, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 18:42
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
para eso estamos man
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.