Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas al ligar boton

Estas en el tema de Problemas al ligar boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. De nuevo les pido su ayuda a ver cual es el problem que tengo en mi script En un movie clip que tengo al final ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 21:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas al ligar boton

De nuevo les pido su ayuda a ver cual es el problem que tengo en mi script

En un movie clip que tengo al final de este aparece un boton para que me ligue al 2o frame de la escena principal de mi archivo pero a la hora de presionarlo vuelve a cargar el movie clip, no se que es lo que estoy haciendo mal, espero que me pedan ayudar

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 23:50
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
desde el boton:
Código:
on (release){
       _root.gotoAndPlay(2);//donde _root es la línea de tiempo principal
}
Revisa bien las rutas:
_root ---> linea de tiempo principal
_parent ---> subir un nivel
this ---> el mc en el que te encontras
Ejemplo:
tenes dos movie clips colgados de la linea de tiempo principal:
"mc1" y "mc2"
desde cualquiera de los dos para pasar una accion a la linea de tiempo principal usas _root ( Ej.: _root.gotoAndPlay(fotograma);)
para pasar de mc1 a mc2:
usas _root y el nombre de mc2 (Ej.: _root.mc2.gotoAndPlay(fotograma);)

Espero que con esto te alcance.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 11:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Perfecto, muchisimas gracias radarcba ha sido de muchisima ayuda.

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 10:19
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Bien, me alegro de que te sirvio mi explicación.
TE dejo unos vínculos que te van a servir para conocer más acerca de flash:
http://www.cristalab.com/tutoriales/...vatos-de-flash
http://www.cristalab.com/tutoriales/...on-en-flash-mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.