Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas al linkear a otra pagina o seccion por medio de una imagen flash

Estas en el tema de problemas al linkear a otra pagina o seccion por medio de una imagen flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, tengo un problema aca, no se como hacer para que de un click en una imagen en flash, me lleve a otra pagina, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 19:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
De acuerdo problemas al linkear a otra pagina o seccion por medio de una imagen flash

Buenas, tengo un problema aca, no se como hacer para que de un click en una imagen en flash, me lleve a otra pagina, no puedo usar el href como usaria con cualquier imagen comun y corriente.
Como seria la forma de hacer que me lleve? estoy trabajando con dreamweaver 8-.
Saludos
ElTIn
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 21:42
Avatar de Kottore  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 170
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: problemas al linkear a otra pagina o seccion por medio de una imagen flash

En la imagen de tu flash debes incluir el código:

getURL("h ttp://direccion_de_la_url.com", "_blank"); //donde blank es el target ^_^

Lo puedes poner detro de la imagen con un:

on(press){
getURL...
}

o dentro de la línea de tiempo en un fotograma con:

imagen.onPress=function(){ //donde "imagen" es el contenedor de tu imagen
getURL...
}

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 09:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 406
Respuesta: problemas al linkear a otra pagina o seccion por medio de una imagen flash

Hola eltin_vcp:
Si la imagen está en el escenario no le puedes poner el código, tendrías que hacer una de éstas 3:
1.- Crear un botón invisible y ponerlo encima de la imagen.
2.- La imagen convertirla en botón.
3.- Convertir la imagen en Clip de película.
Después de hacer cualquiera de las 3 podrás poner el código:
Código:
on(press){
getURL("nombre.html", "_blank");
}
Con el parámetro _blank lo cargarás en otra ventana del navegador, si quieres cargarlo en la misma ventana cámbialo a _self.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.