Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas al llamar una función en el primer Frame de un MovieClip

Estas en el tema de Problemas al llamar una función en el primer Frame de un MovieClip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un MovieClip creado (es un combobox), en el primer frame de esta Movieclip tengo las tipicas funciones AddItem, etc. Luego pongo el movieclip combobox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 06:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas al llamar una función en el primer Frame de un MovieClip

Tengo un MovieClip creado (es un combobox), en el primer frame de esta Movieclip tengo las tipicas funciones AddItem, etc.

Luego pongo el movieclip combobox en la linea de tiempo y en el primer frame en que puse el combo, hago el codigo para agregar los items:

micombobox.AddItem("lala",1)
micombobox.AddItem("lele",2)
micombobox.AddItem("lili",3)

Pero no he podido resolver algo, y es que en el primer frame que puse el movieclip no me reconoce las funciones internas definidas en el movieclip combobox

Si hago los addItem en el segundo frame ya todo funciona perfecto. No es un gran problema, pero me jode no poder hacerlo en el primer frame.

¿Alguien sabe algo?. Espero que se haya entendido... jeje
__________________
Retro Invaders : Mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.