Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas loadmovie

Estas en el tema de problemas loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un pequeño problema cuando realizo un load movie de la siguiente forma nombre_movie.loadMovie("peli.swf") por que cuando lo publico en una pelicula swf funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 14:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: México
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
problemas loadmovie

Hola

tengo un pequeño problema cuando realizo un load movie de la siguiente forma

nombre_movie.loadMovie("peli.swf")

por que cuando lo publico en una pelicula swf funciona perfectamente el loadmovie, pero cuando publico mi proyecto como un exe no lo muestra y se me hace muy extraño esto alguno sabe cual podria ser la causa
__________________
Programador de la Nueva Era
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 16:48
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Pues no te debería pasar esto que comentas.
Solamente checa que el exe esté en la misma ruta donde estaba el swf que sí funcionaba.
O sea, checa que no sea problemas de rutas.

Ah por cierto. Recuerda que no puedes cargar películas exe en un LoadMovie.
clip.loadMovie("pelicula.exe"); //Esto está incorrecto.
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 17:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: México
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
la ruta esta bien por que pues cuando lo publico como swf y html y lo pruebo funciona sin ningun problema, y cuando abro el exe que se publica en el mismo sitio no funciona
__________________
Programador de la Nueva Era
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 19:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: México
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
todo el problema es que el directorio raiz donde se econtraba mi proyecto tenia un nombre con una ñ y no funcionaba si le quitaba la ñ todo funciono correctamente como debia que loco no alguien podria decir si esto le ha pasado o lo sabia
__________________
Programador de la Nueva Era
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.