Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas loadMovie

Estas en el tema de problemas loadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos tengo un problema he logrado hacer esto : Btn_sucursal1 Btn_sucursal2 (aki aparece el swf deseado al hacer clic la sucursal1,2,3 ...) Btn_sucursal3 Btn_sucursal4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 13:39
Avatar de chinoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
problemas loadMovie

hola amigos tengo un problema he logrado hacer esto :

Btn_sucursal1
Btn_sucursal2 (aki aparece el swf deseado al hacer clic la sucursal1,2,3 ...)
Btn_sucursal3
Btn_sucursal4

lo q yo quiero hacer esq me aparezca solo el 1re archivo.swf (osea sucursal1), sin tener q precionar el boton Btn_sucursal1 (ojo solo el primero), el resto con la botonera normalmente, quiero hacer esto porq no quiero q se muestre al cargar el loadMovie , un espacio en blanco, espero haberme explicado bien y espero me puedan ayudar tb.
En cada boton utilizo 2 fotogramas con el siguente codigo:

1er fot.
Código:
on(press){
	loadMovieNum("galeria1.swf",1);
}
on(release){
	gotoAndStop(2);	
}
2do fot.
Código:
on(press){
	unloadMovieNum(2);
}
on(release){
	gotoAndStop(1);	
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 17:59
Avatar de chinoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
bueno ya resolvi el problema , era mas facil de lo q me esperaba , esq recien estoy q aprendo flash, bueno solo puse en el primer fotograma :
loadMovieNum("galeria1.swf",1); , eso era todo gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.