Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas movie clip

Estas en el tema de problemas movie clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola. tengo una duda. tengo una botonera en un mc que me lleva a una serie de paginas, hasta aqui todo funciona correctamente, me hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 04:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
problemas movie clip

hola.

tengo una duda.

tengo una botonera en un mc que me lleva a una serie de paginas, hasta aqui todo funciona correctamente, me hace bien el geturl, el problema deriva, cuando dentro de este mc inicio otro mc, aunque la botonera se sigue viendo y continua activada, esta ya no me redirecciona, alguien sabe porque?

no se puede llamar a un mc dentro de otro mc y que los botones del mc principal sigan funcionando?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 05:41
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: problemas movie clip

hola deja tu codigo porque no te entiendo bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 05:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: problemas movie clip

el codigo del boton es este

on (release) {
getURL("xxxxxx.html", "_parent");
}


es esquema de la pagina es este:

-mc:
botonera con la programacion anterior.
botonera con programacion de gotoandplay (xfotograma)[en este fotograma, se muestra un mc]

pues bien, cuando muestro el mc del fotograma x no me funciona la botonera del primer mc.

no se si me he explicado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 05:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: problemas movie clip

gracias, ya he encontrado el problema, al vincular, el segundo mc, lo hice mal y me habria el mc independiente, no lo hacia en el mc contenedor gracias por la ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 05:57
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: problemas movie clip

mandame el flash a mi correo y te lo soluciono si quieres, porque asi segun me dices no lo entiendo muy bien. zakkwylde31 arroba hotmail punto com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.