Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas de ñ yo acentos en postgres8

Estas en el tema de problemas de ñ yo acentos en postgres8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestros hice un sitio flash8+php+postgres funcionaba bien cuando estaba en 7.4 con lo se refiere a ñ y acentos hoy lo pasaron a 8.0(postgres) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 11:14
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
problemas de ñ yo acentos en postgres8

hola maestros hice un sitio flash8+php+postgres funcionaba bien cuando estaba en 7.4 con lo se refiere a ñ y acentos hoy lo pasaron a 8.0(postgres) y me empieza a reclamar cuando decodifico en el php

ejemplo:
$titulo=utf8_decode($_POST['titulo']);

cuando inteto hacer un insert falla!!

bueno estoy probando poniendo el System.useCodePage = true; a mi pelicula para asi sacar el utf8_decode pero no me funciona me marca error

**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=6:Line 1: There is no property with the name 'useCodePage'.
System.useCodePage = true;

Total ActionScript Errors: 1 Reported Errors: 1


¿alguien tiene alguna idea?

un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 12:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Prueba a poner esto en el primer frame de la pelicula:
system.useCodepage = true;

Con la s en minúscula, tal y como te lo he puesto, a ver si va a ser por eso.
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 13:41
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
bueno ahi funciono pero lamentablemente no veo solucion ya que me guarda caracteres ilegibles en la bd .


lo que esperaba era que al poner esa linea no necesitaria poner en php $titulo=utf8_decode($_POST['titulo']);

¿alguien conoce alguna solucion a este problemita?
un saludo
y gracias.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.