Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas para descargar loadVariables

Estas en el tema de problemas para descargar loadVariables en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. El problema es el que siguiente: Desde el _level100 (que es donde está el menú) cargo el _level40 y en este nivel he puesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 07:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas para descargar loadVariables

Hola.

El problema es el que siguiente:

Desde el _level100 (que es donde está el menú) cargo el _level40 y en este nivel he puesto este código

loadVariables("medios.txt", "_root.text_box1");

y el problema es que cuando le digo

unloadMovie(40);

no me descarga el _level40.

Evidentemente estoy haciendo al mal, pero no se que es, ¿podeis ayudarme?

Gracias por adelantado

Alter4
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 10:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problemas para descargar loadVariables

Hola alter4:
Si el botón para descargar la película está dentro de la película cargada en el nivel 40.
El código debe ser así:
on(release){
unloadMovieNum(40);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 12:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problemas para descargar loadVariables

¡Pues claro!, ahí debe estar el problema.

El código

loadVariables("medios.txt", "_root.text_box1");

no se carga desde un botón, se carga en el frame 35 del movieclip cargado en el _level40 y quiero que se descargarse él solo cundo llegue al frame 105 del mismo nivel.

He probado poniendo el código en un boton en el _level40 y si funciona.
Pero, necesito que lo haga desde el frame 105 de _level40.

La pregunta siguiente es ¿sabrías decirme como?

Gracias por contestar

Alter4
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 12:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problemas para descargar loadVariables

En el frame 105 coloca el código así:
stop();
unloadMovieNum(40);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problemas para descargar loadVariables

Ya lo hice pero, no funciona.

¿Alguna otra sugerencia?, por favor, estoy que me tiro de los pelos, llevo con esto dos dias y ya he leido todo el foro y no he encontrado nada que funcione.

Besitos y gracias por contestar

Alter4
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 13:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problemas para descargar loadVariables

Hola alter4:
Te envié un MP.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.