Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas para parar esto....

Estas en el tema de Problemas para parar esto.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Problemas para parar esto....POR FAVOR HELP ¡ Hola gente del foro : Como no la tengo para nada clara con esto del actionScript, mi pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 07:14
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas para parar esto....POR FAVOR HELP ¡

Problemas para parar esto....POR FAVOR HELP ¡ Hola gente del foro : Como no la tengo para nada clara con esto del actionScript, mi pregunta es la siguiente; estpy noviendo, y agrandando un mc con este código.

onClipEvent (enterFrame) {
horizontal = -5;
vertical = 1;
nn = 0.2;
//
_x += horizontal;
_y -= vertical;
_yscale += nn;
_xscale += nn;
}

Ahora quiero que en algun momento se detenga, tomando la variable en la que esté.
Osea que si se movió x cantidad de veces y aumento x cantidad de veces que tome estas sumas de variables y se detenga, en ese tamaño y en esa posición.

Desde ya muchas gracias.
__________________
pituu2

Última edición por pituu2; 01/07/2005 a las 08:12 Razón: necesito ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 08:02
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Pero que es lo que marcaría que se detuviera?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:10
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
para detener un onEnterFrame nomas asi

delete onEnterFrame;

ahora, esa intrunccion la debes poner dentro de un IF, ese if que estas diciendo que incremente X numero de veces o algo asi......

have Funnnnnnnnnn
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 07:07
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Voy a probar lo del delete onEnterFrame. Gracias.

Javiermil : Y si se puede que cuando llege a cierto valor de las variables, horizontal, vertical, y nn, por ejemplo que horizontal -60, Vertical 20, y nn 2, se detenga con estos valores. ( No se si me explico ).
__________________
pituu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 08:04
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo del delete onEnterFrame; no me anda. tiene que haber una forma de parar esto.
O de última otra forma de mover los mc y tambien de pararlos. con action.
__________________
pituu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 12:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola pituu2:
Al MC que vas a mover ponle como nombre de instancias: clip
Prueba con éste código en le primer frame:
MovieClip.prototype.Mover = function(toX, toY, speed) {
this.xSpeed = (toX-this._x)/speed;
this.ySpeed = (toY-this._y)/speed;
this.speed = speed;
this.onEnterFrame = function() {
if (this.speed>0) {
this._x += this.xSpeed;
this._y += this.ySpeed;
this.speed--;
} else {
this.onEnterFrame = null;
}
};
};
clip.Mover(66, 0, 50);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 18:30
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno desde ya gracias lo voy a probar.
__________________
pituu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 18:37
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno Bandit, una ves más has salvado mi pellejo, la verdad es que tendría que estudiar muchisimo, para algún día poder devolverte los favores.
Muchisimas gracias y espero, poder serte útli alguna ves.
__________________
pituu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 10:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Y nada, para eso estamos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.